Есть только миг между прошлым и будущим ...
Shantra
дневник заведен 25-06-2008
постоянные читатели [63]
Analogue, arbuzik, bbbbb, bbs_girl, croix, CXPOH, Divankin, Dolphin, Enta, Filly, Free flying, GO, Hill, Horse, jast_merridz, Jokonda, klueva, kolyash, Leila, Lemieux, Liberta, marti-nn, Nessy, partisanov-svar, Ptenchik, Pulka, Roman72, Seattle, SelenaMoon, Simon, stad, The She-Wolf, TRAVELLER, Werry, Winterlady, wirken, zcz, Беркут, Герасим, Глухих-нет, Графитофф, Динго, Ирэна, Консуэльйо, Косметичка, Котенок, КЭП, Летисия, Марика, Миша Берр, Морячка, Мотылешка, Обаяшка, ОК, Осень, Птица Феникс, Пушинка, Роман Михайлович, Скорпио, Томми, удалилась, Хима, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
14-09-2015 19:44 Испания 2
Снова вот съездил в Испанию. Прекрасная страна, но грустно после того, как цены переводишь по курсу в рубли. А так вот в Жирону наконец-то попали и в Фигерас к Дали. Забили на групповые экскурсии, и, как в старые добрые времена, ездили самоходом. Вспомнилась молодость. Как эльками загранку проходили, а порой и пехом. Все же самоход - это совсем иное, чем прилизанные масстурвыезды. Как стоим в очереди под дождем в музей Дали. Очередь - змейкой, но двигается. Медленно-верно. Тут группа товарищей сквозь очередь, где волнорезом идет гид и кричит на своих: "Быстрее, не то не успеем, времени у нас мало!" Спешат товарищи, а мне так по фиг: красота, дождик, очередь с вавилонским налетом, какой-то местный гармонист наяривает танго. И никуда не спешу! Вот "этощастие"!
Комментарии:
Камрад
я как раз сегодня в своем дневе написала, что групповые экскурсии не люблю за спешку и стрессы. Увы, иногда без них никак-есть места, куда индивидуалов не пускают.
17-09-2015 18:35
Hill
Я с женой тоже тогда под дождём стоял в очереди в музей Сальвадора Дали в Фигерасе. И тоже дикарём. Обратно в отель не было сил возвращаться. Пришлось ночевать в мини-гостинице рядом с музеем Дали. )