Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [59]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Teppa, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
17-09-2015 11:09
Надоели обычные отжимания (я делаю их на гантельках, с широкой постановкой рук и с узкой постановкой рук), захотелось чего-нибудь затейливого.

Нашла несколько статей с картинками. Положу сюда ссылки, вдруг еще кому интересно.

Виды отжиманий (из спортвики)
8 вариантов отжиманий из разных стран
Комментарии:
Камрад
Мильди спасибо!
Мужу покажу, ему тоже уже скучно отжиматься просто так)

А ты сама отжимаешься?
Камрад
Njra Конечно. Каждый день. Потому однообразие особенно надоело.
Камрад
Мильди ) уважаю. Особенно за слово "конечно". Для женщины так ответить не такая уж обычная вещь.
Камрад
Njra Хмм... ну, мне не с чем сравнить, я вообще больше никого не знаю, кто отжимается каждый день: ни женщин, ни мужчин. А само упражнение простое и доступно всем, его маленькие детишки обоего пола делают на физкультуре
Кстати, рекомендую: очень полезная штука, подтягивает мышцы всего тела, улучшает кровообращение, задает хороший тонус с утра. Если от пола с непривычки никак, то можно от стены, подоконника или табуретки отжиматься сначала. Или от пола, но с колен. У меня муж так начал недавно. У него вес был очень большой, он не мог больше трех раз отжаться обычным образом, сейчас десяточку может выжать уже.
Камрад
Мильди у меня муж каждый день отжимается) Ещё подтягивается на турнике, делает складочку и много чего ещё) Обязательно, каждый день, если не успевает за один раз, делает в разбивку. Он бывший брейк-дансер, он до сих пор спокойно стоит на руках и ходит на руках)

Мне пока некогда, даже растяжку забросила. А руки слабые, я пробовала отжиматься, два раза получается с колен.
Камрад
Njra Эх, турничок Мой сейчас в коридоре лежит. Разболтался, сняли, теперь заново вбивать в стену надо. Можно было бы на улице подтягиваться, но не могу себя переломить: противно привлекать внимание посторонних. Так что не подтягиваюсь пока
А ты не переживай. Если не морить себя голодом и давать адекватную нагрузку, то мышцы довольно быстро растут. Начни от стены отжиматься каждый день, потом на подоконник перейдешь и т.д. Через месяц-два уже будешь запросто отжиматься от пола. Да что я говорю, тебя ж твой спортивный муж всему научит, если ты только попросишь.
Камрад
Мильди мы в селе живём, у нас турник во дворе)
Камрад
Njra Ну, когда ты парень и всячески крут, то во дворе подтягиваться не стыдно ))
[скрытый комментарий]
Камрад
Ответила в скрытом.
Камрад
Мильди вот уж никогда не рассматривала умения мужа, как крутизну. Он вообще не любит это слово, зато вокруг него масса "крутых" мужиков, которые ничего не умеют. Зато очень крутые. О том, что он мастер спорта по самбо, я узнала только когда это потребовалось практически, а так знала, конечно, что он чем-то там занимается, но в моём представлении, все парни чем-то там таким занимаются. И могу сказать, что по сравнению с ним те, кто именно чем-то там занимался, гораздо больше трындели о своих невероятных умениях. Он вообще об этом молчал. Так что не люблю я слово "крутой" У меня с ним ассоциации помеси свина и индюка

А я спокойно в своё время выходила во двор на турники. Нормально мне было )
Камрад
Njra Значит, это просто мне не повезло. Люди почему-то обычно смеются надо мной, когда замечают.
Ненавижу насмешки. Мне всегда хочется уничтожить тех, кто смеется, а делать этого нельзя. В итоге вместо хорошего занятия приходится сражаться со своим гневом, а потом уходить домой в скверном настроении. Нунафиг такие тренировки.
Камрад
Мильди господи. Смеяться? Над чем?
Извини, если вдруг задаю неприятные вопросы, просто скажи. Я просто не понимаю, что смешного в человеке, который занимается спортом, но мало ли, может, я просто не сталкивалась.
Камрад
Njra Теории юмора - это вообще интересная штука. Вот ссылочка, если хочешь подробностей: http://scorcher.ru/neuro/neuro_sys/...r/laughter4.php

А вкратце, получается как-то так:

- Юмор возникает из столкновения разнородных и плохо согласующихся друг с другом идей или ситуаций, выходящих за рамки привычных форм поведения (девушка занимается "недевушковым" спортом и выглядит не так, как "должна" выглядеть девушка)
- Смех возникает тогда, когда мы чувствуем себя не столь глупыми, уродливыми, несчастными или слабыми, как окружающие (фууу, она подтягивается всего пять раз за подход, а еще она мужикообразная уродина и дура наверняка)

и далее по списку.

Другое дело, что воспитанный человек мог бы и сдержать смех, даже если я ну очень смешно выгляжу. Но, походу, с воспитанием у окружающих меня людей дела обстоят неважно.
Камрад
Мильди я поняла.
То, что ты описываешь, это как раз смеются те, кто ощущает себя более глупым, слабым и уродливым. Я вспомнила, мне подруга рассказывала, она бегала в парке, над ней всё время насмешничали алкаши. Вроде бы очень девушковый спорт, но алкаши на лавочке явно ощущали себя ущербными. Потому что она может бежать, а они - нет. Она обычно им отвечала, если было желание, что тоже мне, пузо наели, три шага пройти не могут, смотреть противно)
И, по моему опыту, как раз люди, которые занимаются спортом и ощущают себя сильными, никогда не позволяют себе смеяться над другими. Наоборот, испытывают уважение. А чем меньше умеют, тем больше компенсируют это смехом. А за этим смехом ничего, кроме "яжемужчина", нет.

Другое дело, я прекрасно понимаю, что заниматься спортом в таком окружении - это испытывать собственные нервы. Зачем, если энергия должна идти на другое? Так что желаю восстановить домашний турник
Камрад
Njra Спасибо. Чертов анкер в стене застрял, глубоко. Мы или извлечем его все-таки или прибьем турник в другое место.
18-09-2015 16:55
Камрад
Мильди (девушка занимается "недевушковым" спортом и выглядит не так, как "должна" выглядеть девушка)
А меня прикалывают люди, которые осуждают толстяков, если те решаются заняться спортом или танцами. Сперва наседают: иди займись спортом, может похудеешь, потом сами высмеивают.
Камрад
luna-ta Ну дык правило "Смех возникает тогда, когда мы чувствуем себя не столь глупыми, уродливыми, несчастными или слабыми, как окружающие" работает. Если у человека вес и формы не соответствуют современным стандартам красоты, то такой человек - мишень для насмешек.
Впрочем, это правило на всех девушках работает (стереотип: они же девушки, а значит, слабые и глупые), стоит им сунуться за пределы "дозволенных" занятий. Так, алкаши, о которых писала Njra, не стали бы смеяться над парнем, который бегает.