Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [59]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Teppa, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
24-11-2015 12:53
У нас все растаяло, из-под снега показались асфальт и трава, за окном +3 и пахнет весной. И подобное веселье уже не первый год, и не только у нас.
Знаете, есть теория, что мы с вами живем в конце очередного малого ледникового периода и то, что вокруг нас все теплеет и тает, это не оужаснахглобальноепотеплениемывсеумрем, а возвращение к давно забытой норме. Глядючи на сегодняшнюю погоду, хочется вчитаться в теорию более основательно.

Кстати, о тающих айсбергах.
Люди, проголосуйте за комикс, кому не жалко.

--

Голосовалки и Патреон:

Комментарии:
24-11-2015 14:33
Камрад
У нас вчера до +20 было. Про двухсезонные каштаны, цветущие в ноябре, я уже писала, правда не всегда удается их увидеть. А вот на днях видела один из этих весенних цветов, крокусы кажется.
24-11-2015 19:17
Камрад
У нас зима начинается всё раньше и раньше. В это раз на две недели минимум. И такой холод, что какое тут потепление.
Камрад
luna-ta Бедные растения, эк ж их глючит из-за погоды.

An-ka19 Видимо, до вас просто не добралось еще.
25-11-2015 10:43
Камрад
Мильди у нас флора привычная, такое почти каждый год. А на мой день рождения вообще всегда почти весна.