Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [59]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Teppa, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
07-12-2017 07:25 Дыры в знаниях
Я могу слепить в збраше, отретоположить, развернуть, затекстурить и зашейдить предмет или перса и даже сделать не самые стремные шерсть и волосы, но дальше в моих познаниях начинаются дыры: риг, морфы, динамика, анимация и композ. По работе они мне не доставались, а дома на них не было времени.

Хотелось бы когда-нибудь эти дыры заполнить.

Залипательная картиночка: воксельная Рита отжимается. Я не знаю, почему, но мне нравится на нее смотреть.

Комментарии:
военный хилер
Я не знаю, почему, но мне нравится на нее смотреть.


Так это ж понятно. Ритмическое повторяющееся действие. Непроизвольный транс, он же очищение головы от мыслей.
Камрад
Леа Танака Не только. Она тут так качественно отжимается, что у меня аж соответствующие мышцы начинают ныть, когда долго смотрю.