Просто так
JayKo
дневник заведен 01-11-2017
постоянные читатели [18]
131313, Akiva-san, Amadeu, ESPOIRA, Grappa, Iollorri, Svetkin, Zadira, Амадео, Веселый Джокер, Динго, Ланочка ПМ, Маргит, Нэт, Рэй, Счастье есть, Тень в сумерках, Украдка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
31-10-2019 21:07 Припорошило

Позавчера в ночь подморозило, а утром за окном было, не то чтобы белым, но бело. И даже красиво. Сначала даже фотать не хотела, но потом твёрдо решила, что это будут фотки для Тень в сумерках, специально, как подарок к отпуску. Так что, держи, друг, это было маленькое колдунство, но они теперь твои. : ))


Комментарии:
Камрад
Красивые фото!
Камрад
Эффектно смотрится снег на зеленой траве. Классные фотки. У нас тоже третий день снег лежит.
Камрад
Ланочка ПМ, спасиб! : )
Iollorri, когда на травке и немного, то оно ещё ничего, эстетично : ), а вот когда третий день... : ) У нас неохотно растаял к обеду, но около нуля держится, хотя пока и без нового снега.
Камрад
JayKo Я так хочу уже снега.
Камрад
JayKo спасииииибо))))))))))))))) Шикарный подарок, правда же)))) Очень здорово))) Перегладила ладошкой все фотографии)))))))))))) У нас тоже снежно, и снег не тает, что приводит ТЕнь просто в бешеный восторг!!!! Хочу, чтобы у нас была уже Зима!!!
Не бойся, вы южнее, так что моё желание вас точно не затронет)))
Я бы тоже хотела выбраться погулять, но пока что-то двигаться получается плохо. Ну вот, может за сегодня немножко отойду, а завтра, если всё сложится, поедем с Модькой в дендрарий. И там поздороваюсь с уходящей Госпожой Осенью за ручку)))
Конечно, там нужно будет ходить...Но мы потихонечку. Буду пить осеннюю тишину и дышать безмятежностью))))
Ещё раз, большое спасибо за заснеженные фотографии)))*надеюсь, у фотографа не замёрзли лапки, держащие фотоаппарат?*
Камрад
Ланочка ПМ, по моей работе я его вообще не хочу : ), но увы, не тот климат, чтобы этого избежать.
Тень в сумерках, ну, для шикарного - снега столько не нападало.: ) И конечно же, я тоже хочу, чтобы у вас была зима. : )) И удачно вам выбраться отдохнуть и погулять. Не, не замёрзли : ), я во двор, быстренько отщёлкала, и со двора. : ) А вот когда на работу при минусе на велике еду, вот там да, пальцы по локоть : ) не чувствую, и ничо, блин, не сделаешь. : ) Заснеженными постараюсь радовать, когда будет что снимать. : ))
Камрад
JayKo Когда снег растает, то такая грязища остается, слякать.
Камрад
Iollorri, это да, обычно так. Но у нас его и было немного, и он, скорее, даже не растаял, а испарился от солнца и ветра, а минусовая температура так и осталась. Сегодня, правда, чуть теплее было.
Камрад
JayKo Да все, скоро зима настанет, а там и до Нового года не далеко.
Камрад
Iollorri, ну, никогда нельзя быть уверенным кто раньше всё, я или зима : )), так что заранее стараюсь не расстраиваться. Сегодня снова было плюс 15, колупалась во дворе до темна (ага, до шести часов, летом я в это время, иногда, только-только на огород выходила), пока погода позволяет.
Камрад
JayKo и как справила все что задумала во дворе или еще что - то осталось?
Камрад
Iollorri, из обязательного осталось укрыть розу и маленький персик, но ещё рано, а остальное - по мелочи, желательное, но не сильно обязательное. Пока довольно ещё тепло, но второй день то дождь, то моросня, тоже большого желания нет во дворе торчать.