жонглирование спичками
Maatti Hrukonen
дневник заведен 03-06-2004
постоянные читатели [132]
3 CaHuTaPa, 3_62, A1ien, aabp, ahuroorri, AlekS, Alexbild, AleXX, Amore, Anjgre, Aurinko, barber, blackberrry, blackpuma_lara, Cafe, Canterbury, cassandra, chemodankina, COURVOISIER, Dama&@, DeadMorozz, Deirdra, Dummy, EllTau, elpis, Eroshka, eroticplanet, glv12 Marla Zinger, Greebo cat, Handmade, Hashinger, House MD, Htotam, Humour_Club, Hunger, iona, Irikon, jast_merridz, Jester, joker, joujou, journalina, klueva, kowalsky, Kukushetta, Lelishna, login, MaAask, Magrat Garlick, Martin Riggs, Mechanic, Mikki Okkolo, moxnatii slon, mydog, Nadezda, Nau, Neho, Nessy, new_nick, Nipen, OLAP, Piccolo_fiore, Pingvin, Ra OLD, RedLine Graphics, Roy Nelson, Rueda, ryecat, Sleeping Sun, Snow, Sunsai, Svetkin, Tani, Tashetann, the_Dark_One, TimeLine Flash, toskun_i_blyaka, Twit, Ulitkin, v01and, Vasilich, Witchy Witch, Wohltat, Zabriskie Rider, zapiski, zappa, z_g, АКУНА МАТАТА, Арина, Берлин, В кедах по снегу, Великое Ничто, Вредные Советы, Д-ж-о-к-е-р, Джей, Димка, Дым Костров, Ёлочка, Заводная Птица, Кайса, Карпатский ёж, Ква-кВася, Киев, Крем-брюле, Лес, Лохматая, Мася, Милославский, Молитва, Мося, нитуш, ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, Овечка А, ПАРАД УРОДОВ, Призовой Фонд, Развратница, Рика, Ромашка, Ромм, Рыбный день, Скромняга-2, Сытый Папа, Тварь, Тин, Троевредие, Украина, Флейта, ЧаплинА, Штучка, Эль, Юттка в кармане, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [8]
литература, женщины, водка
антиресы [3]
дураки
[2] 31-12-2009 12:58
гы-гы

[Print]
Maatti Hrukonen
08-10-2009 19:37 все тот же флешмоб.
ленивая фаршированная рыба.


Комментарии:
Камрад
Я тожа таку люблю.
Рецепт гони!
Камрад
в клубе перенесла картинки, без обид?
рецепт у студию!)
тот еще
ФотоКулинария joker рецепт: берем немаленького живого карпа и бьем его по голове, чтоб "уснул". Я. кстати, этого не сделал и потому карп периодически пугал начитавшуюся Миллера тещу. В принципе, с рыбки надо снять, так называемый, чулок. Но приспособление, которое снимает этот самый чулок, как раз ушло на работу, поэтому я решил делать первый ленивый вариант фаршированной рыбы (есть еще и второй). Рыбу потрошим, не разрезая брюха. Аккуратно вырезаем мясо, стараясь не повредить шкуру. Снимаем мясо с костей. Голову с вырезанными жабрами пока откладываем в сторону.
Фарш: собственно рыба, булка, замоченная в воде (некоторые замачивают в молоке, но мне вода нравится больше), лук, два яйца, перец, соль. Все пропускаем через мясорубку. Фаршем начиняем получившиеся кольца из шкуры рыбкиной и голову (если есть любители именно головы. у нас в доме таковых нет)
В толстостенную посудину наливаем немного растительного масла. Кости, разрезанную голову и даже плавники складыаем в марлевый мешочек и укладываем на дно. Сверху укладываем слоями свеклу кружочками, морковь и лук, получившиеся ломти рыбы должны быть со всех сторон окружены овощами. Чем больше овощей, тем вкуснее. Заливаем водой на две третьих объема и ставим на медленный огонь. Овощи должны пустить сок и покрыть всю нашу смесь полностью. Как только все это закипит, посолить, поперчить по вкусу, бросить небольшой кусочек сливочного масла. Все. На медленный огонь где-то на сорок минут, час. В принципе, до готовности свеклы.
Водка по вкусу. Уф...

отредактировано: 10-10-2009 03:06 - Maatti Hrukonen

Куртуазная Курва
*стянула, сделаю при случае*
спасибо!
09-10-2009 00:51
Камрад
все хорошо, но если вместо 40 минут поставить на маленький огонь часа на 3 - будет еще вкуснее.
Камрад
приспособление, которое снимает этот самый чулок, как раз ушло на работу
Єка загнул!
Щас вот приспособление вернется и кєєєєєк накостыляет...

Рисепт очень годный, тока я б посоветовал на самое дно, под овощи, положить все оставшиеся хребты-хвосты-плавники, а если нет любителей головы - то разрезаем голову и ее тоже вниз.
Для навару. С костей самый навар жэ!
тот еще
joker про кости эт я написать забыл((((
Камрад
Дак допишы ж! Благородный муж стремится к совершенству ж!
Адын Штук
А ещё там луковая шелуха должна быть) Но выглядит всё равно аппетитно. Борюсь с желанием наслать на твои кулинарные посты моего Саню с намёком "учись, как надо"))
10-10-2009 00:34
Камрад
уже день прошёл, а я всё ещё хочу твою рыбу).
тот еще
Штучка захочет научится, а насильно не стоит))))

Cler дык, приезжай!)))
Адын Штук
Maatti Hrukonen что ты, что ты) я против насилия) я за правильную мотивацию)) Кстати, сейчас вот че-т подумала - именно фаршированную рыбу у нас в семье готовят исключительно мужчины... При том что больше вообще ничего не готовят - всё на женщинах)

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть