[Print]
винни-пух73
09-10-2003 20:54 Ответы на вопросы AlisaA
1. Что для тебе значат деньги??
Пожалуй, пока что они для меня являют собой некое подобие свободы, вернее, некий ее символ. Если они у меня есть, это значит, что мне легче распоряжаться своим свободным временем, на мне как бы меньше ограничений.
Сразу оговорюсь, что сам я пока не зарабатываю (немного подзаработал на своей практике года полтора назад), поэтому мне пока нельзя полностью осознать, что такое зарабатывать. Возможно, когда сам начну работать, отношение к деньгам у меня поменяется.
2. Самый запоминающийся день в твоей жизни??
Знаешь, минут двадцать просидел за монитором, пытаясь понять, какой день из моей жизни запомнился мне больше всего, и понял, что просто не знаю ответа. Одно из двух: или вся моя жизнь настолько ярка, что сложно выделить какой-то конкретный день (но что-то не верится, что это так), либо наоборот, настолько сера и однообразна, что нет ничего выдающегося (хотя это тоже вряд ли).
Понимаю, что это немного не честно, но на этот вопрос ответа нет.
3. Почему слоны не летают???
Знаешь, мы на философии как-то отвечали на вопрос, краснеет ли девушка в темноте, в итоге у нас получился разговор на полтора часа, а ответа так и не получили. Это, по-моему, вопрос из того же ряда.
А вообще - говорят, что лошади тоже не летают, а вот вы мультфильм "Большой секрет для маленькой компании" смотрели? Летают они, оказывается. Так что то, что слоны не летают - еще никто не доказал!
4. Что на твой взгляд значит слово Любовь???
Я уже писал в одном из топиков, потом правда его стер, про любовь. Мне кажется, что любовь - это когда ты хочешь всегда быть рядом с человеком, когда он тебе рассказывает про свое прошлое, а ты жалеешь, что не мог тогда быть рядом. А вообще - любовь для каждого своя. Это как вкусы - у каждого свои и о них не принято спорить.
Вообще, я раньше никогда не любил, а сейчас - тоже до конца в своих чувствах не уверен. Быть может, только когда настоящая любвь придет, я пойму, что это такое.
5. Ты знаешь французский?? И если да, то, почему такой ник выбрал???
Знаю только английский (хорошо) и немецкий (плохо). А ник мой по-французски означает "крест", если не ошибаюсь? В общем в свой первый выход в интернет, когда понадобилось вводить ник, я не знал, что ввести, посмотрел на надпись St.Croix на своей футболке (это один из Виргинский островов Карибского моря ), с тех пор ник не менял и не собираюсь.
Вот так вот!

Правила:Если есть желание получить свою порцию вопросов, то:
1) Подаем заявку мне в комменты.
2) Получаем вопросы.
3) Отвечаем на них в своем дневнике, включая туда эту инструкцию.
4) Раздаем по пять вопросов всем желающим.

Эту интересную идею я нашел в дневнике http://www.journals.ru/journals.php?s=&userid=21932 Кто автор идеи - не знаю, но всем рекомендую присоединяться!