жонглирование спичками
Maatti Hrukonen
дневник заведен 03-06-2004
постоянные читатели [132]
3 CaHuTaPa, 3_62, A1ien, aabp, ahuroorri, AlekS, Alexbild, AleXX, Amore, Anjgre, Aurinko, barber, blackberrry, blackpuma_lara, Cafe, Canterbury, cassandra, chemodankina, COURVOISIER, Dama&@, DeadMorozz, Deirdra, Dummy, EllTau, elpis, Eroshka, eroticplanet, glv12 Marla Zinger, Greebo cat, Handmade, Hashinger, House MD, Htotam, Humour_Club, Hunger, iona, Irikon, jast_merridz, Jester, joker, joujou, journalina, klueva, kowalsky, Kukushetta, Lelishna, login, MaAask, Magrat Garlick, Martin Riggs, Mechanic, Mikki Okkolo, moxnatii slon, mydog, Nadezda, Nau, Neho, Nessy, new_nick, Nipen, OLAP, Piccolo_fiore, Pingvin, Ra OLD, RedLine Graphics, Roy Nelson, Rueda, ryecat, Sleeping Sun, Snow, Sunsai, Svetkin, Tani, Tashetann, the_Dark_One, TimeLine Flash, toskun_i_blyaka, Twit, Ulitkin, v01and, Vasilich, Witchy Witch, Wohltat, Zabriskie Rider, zapiski, zappa, z_g, АКУНА МАТАТА, Арина, Берлин, В кедах по снегу, Великое Ничто, Вредные Советы, Д-ж-о-к-е-р, Джей, Димка, Дым Костров, Ёлочка, Заводная Птица, Кайса, Карпатский ёж, Ква-кВася, Киев, Крем-брюле, Лес, Лохматая, Мася, Милославский, Молитва, Мося, нитуш, ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, Овечка А, ПАРАД УРОДОВ, Призовой Фонд, Развратница, Рика, Ромашка, Ромм, Рыбный день, Скромняга-2, Сытый Папа, Тварь, Тин, Троевредие, Украина, Флейта, ЧаплинА, Штучка, Эль, Юттка в кармане, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [8]
литература, женщины, водка
антиресы [3]
дураки
[2] 31-12-2009 12:58
гы-гы

[Print]
Maatti Hrukonen
02-07-2009 17:42
Три скромных кабачка разрезаем вдоль на ломти толщиной в сантиметр, полтора. Выкладываем на тарелку, солим. Четыре хороших помидора мелко рубим, предварительно содрав с них шкуру и вырезав , то, что надо вырезать. Луковицу крошим мелко. Лук выкладываем на разогретую сковородку с маслом, скажем так, растительным - оливковое, так оливковое, я удовлетворяюсь подсолнечным. Туда же помидоры. Все это пассеруем до однородной массы. Смесь эту выливаем на противень, притапливаем ломти кабачков , следя все же, чтоб помидорно луковая смесь их не покрывала. Смешиваем тертый твердый сыр со сметаной, зеленью и чесноком. Можно добавить пару ложек пшеничной, манной или ячневой крупы. Эту смесь выкладываем сверху на кабачки. Любимые специи и соль по вкусу. В духовку на сорок минут при 180 градусах.
Наливаем холодной водки и...
Комментарии:
02-07-2009 17:44
am I ginger?
захлёбываемся слюной.
Куртуазная Курва
такая духота, что сама мысль о том, чтобы включить духовку, приводит в ужас. есть, соответственно, не хочется))
но рецепт при случае опробую непременно-с)
тот еще
Terz COURVOISIER заходите!
02-07-2009 17:58
Глубоко зарытый романтик)
ыыыыыыыыы!!! хочу ))))
гадальная
уволокла в закрома...обязательно сделаю...
02-07-2009 18:28
am I ginger?
Maatti Hrukonen
Зайдем. Попозже. Дней через 10, да
нет денег? ешь богатых!
это издевательство! прочесть такое после ужина и снова проголодаться.
Адын Штук
тож утащила) спасибо)
04-07-2009 15:55
Homo dementius
Офигенно! Только я сделала слоями: на специальный противень, маленький и высокий, и с чередованием: слой помидорно-луковой пастой, слой сметаной с чесноком и зеленью. Очень вкусно! Спасибо за рецепт)

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть