Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [58]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
Среда, 8 Октября 2014 г.
11:34
Захотелось мне внезапно оживить мой Хокку-комикс.

Сделала ремейк старой картинки пока, но потом время от времени буду рисовать новые. Не в ущерб "Дарам", конечно, и потому не регулярно.

Вторник, 16 Июля 2013 г.
12:19
У меня тут новый хокку-комикс нарисовался. Шестой.
Про книги и доброту, и маршрутки. Наивный-наивный. Почему-то стыдно было его выкладывать, аж съежилась: сейчас насмешки и троллинг посыплются. Но нет. Наоборот, народу даже нравится.
Потому и выкладываю на продажу или в открытый доступ почти все, что есть. Ибо не угадаешь реакцию никогда и смысла подстраиваться под что-то нет.
Воскресенье, 1 Июля 2012 г.
15:28 Хокку комикс
Ну что, ловите новый хокку комикс. Про самурая.
Последняя картинка прямо на аватарку просится. Поставлю себе, наверно.
http://mildegard.ru/art/Hokku4.html
Четверг, 14 Июня 2012 г.
19:48
Четверг, 31 Мая 2012 г.
22:48 Хокку №2
С этого дня я буду время от времени рисовать странные хокку-комиксы, наподобие того, что внизу. Всех предупредила, не пугайтесь. Просит душа странного, что поделать.

Пока иллюстрирую свои студенческие хокку. Если уж вспоминать студенчество, то на картинке не мальчик, а я (в студенческие годы у меня была короткая стрижка и такая же манера одеваться, как сейчас). Ну и моя стипендия (кажется, 200 руб), и мысль о несоответствии радости от нее реальному положению дел. Момент был одновременно счастливый и печальный, что и осталось в хокку, как доисторическая муха в янтаре.
Ну а раз там книга, то почему бы ей не быть одной из моих книг? "Холодный обсидиан" уже писался тогда, мечта об издании существовала со времен "Галереи миров", и мне всегда чертовски хотелось приободрить себя-из-прошлого, показав изданную книгу.
Среда, 11 Апреля 2012 г.
13:09 Ремейк
Ремейк картинки с первым хокку.
Пятница, 6 Апреля 2012 г.
13:08
Нашла себе новую тему для рисования в обед на работе. Там GIMP и слабенький комп, так что ничего особенного не нарисуешь, но и карандаш уже поднадоел. Буду рисовать простенькие картинки в ч/б.
Хочу проиллюстрировать самые интересные хокку из этого списка:

http://stihi.ru/2006/04/01-1900

(это мои студенческие хокку)

..
И первая картинка.
Парень в кепке под дождем - это из "Воспоминаний об Альгамбре" (старый рассказ), хокку, если мне память не изменяет, именно об одном из эпизодов рассказа написано.
Четверг, 10 Июня 2010 г.
21:41 Поплавок
Я пишу фантастику, иллюстрирую свои и чужие книги, а также рисую бесплатный комикс по одному из своих рассказов: "Дары бродячих льдов".
Обновления - два раза в неделю (понедельник, пятница).




Голосовать можно раз в день и там, и там, это будет засчитано как новый голос.
Поддержать переводом на Яндекс кошелек

Что такое Патреон и что с ним делать