My blood type is coffee
Родни де Маниак
дневник заведен 13-11-2003
постоянные читатели [76]
AdrinA_LiNN, AmateraSu, Anung_Un_Rama, AsukaLangley, blackpuma_lara, Bladewalker, Emilia, ESPERANZA, Fantasy and Sci-fi, Fleurell, forum, Gilad, glv12 Marla Zinger, gunnbiern, Handmade, harriskhv, heavenly girl, iKudou, imp_angel, Iron, isk, Liberta, LightSmoke, Limonadk, Madnes, Marjerri, mashka-murashka, mocking-bird, Nevermore, Nighteyes, Omela, Piccolo_fiore, Prince_Eugine, RPG, Samum, Stamina, TainT, Tammi, TGa, Thinking of U, Toyka, Varanis, vitrazhi, WhereItFrom-Club, yuyuyu13, Айна, Альфи, Библиотека, Бродячий_огонек, ванимен, Виконт Де'Летенхофф, Волжанин, Вэлин, просто Вэлин, Здесь был Вэлин, Кирара, Коктейль Молотова, Лассана, Мелюзина, Мильди, Молитва, Москви4ка, О-20, Ойлэ, Ория, Осчастье, Пан Яська, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Сайко, Старший кладовщик, Тигрра, Тихий океан, удалилась, Шалень, Шелест Ветра, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [13]
компьютерные игры, фантастика, сон, черный юмор, Low Blood Pressure Evil Lord, Ты знал. Что так. Будет., Большой адронный коллайдер, пельмени предвзятости
антиресы [14]
попса, теплое пиво, соционика, текстильные куклы
[5] 30-05-2024 18:22
:tort:..

[Print]
Родни де Маниак
08-08-2009 02:50 Истекая слюной
Аааа, какое мясо у меня получилось! А подливочка... аааааа!
Плюнуть на всё и сожрать сейчас полную сковороду, и подливочкой запить.

И ни капли масла. И ни крошки глютамата натрия.
Комментарии:
Славянский Шкаф
Рецепт зажала? *укоризна*
Homo Ludens
Волжанин Гы! Возьми мясо, кинь на горячую сковородку, обжарь чуть, залей водой, чтоб покрыть его полностью, убавь огонь, в будующий бульон кинь "на глаз" соль, перец, барбарис, сушеный сладкий перец и сельдерей, и не удержись кинуть мускатного орешка чуть. Тушить до готовности. %)
Славянский Шкаф
подозрительно же. без масла-то.
Homo Ludens
Да, совсем без масла. вначале, чтоб не пригорало, на горячую сковороду немного воды налить, тогда при обжарке не пригорит.
Мегатонны добра
Волжанин при обжарке мяса из него выделяется лдикое количество воды- никакого масла не нужно.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть