Рулетики из кабачков с сырной начинкой.
Молодые кабачки - 2 шт.
Домашний козий сыр - 50г
Домашний творожный сыр - 50г
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки в начинку + на украшение
Вкусная соль с чесноком
Кабачки нарезать пластинами, посолить и уложить слоями в форму. Отправить на час в холодильник, чтобы кабачки выпустили жидкость. Тем временем подготовить начинку: смешать козий сыр, творожный сыр с чесноком и майонез, добавить мелко нарезанный укроп до однородной массы.
Через час достать кабачки, жидкость слить, кабачки обтереть салфеткой и обжарить с двух сторон до чуть золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
Когда кабачки остынут, намазать каждый ломтик начинкой, свернуть рулет и при необходимости закрепить зубочисткой. Посыпать мелко порезанным укропом. По желанию можно добавить молодой чеснок. Приятного аппетита!
Пусть останется для истории...
[Print]
Адаэль