интересы [109]
море, Киев, жизнь, звездные войны, гитара, длиннополые плащи, Сергей Лукьяненко, доверие, ожидание чуда, счастье, понимание, мечты, добро, японская лирика, хорошие люди, немецкий язык, SStormtrooper, коллажи, дружба, лазерный меч, настоящая любовь, чистая совесть, Татуин, Корускант, Люк Скайуокер, ситские посиделки, песни темной стороны
18-03-2012 03:00 вопрос-ответ
Набрала вопросов, а отвечаю через две недели в этом я вся

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам Вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемыми.

ну и ответы
от Gato Rojo
1. Что бы ты для себя хотела в плане профессиональной самореализации?
Сложный вопрос Я в детстве и юности насмотрелась на родственников, у которых была цель - гореть на работе и приносить пользу человечеству (оба, кстати, сгорели, а польза принесена спорная), и, словно в противовес этому, у меня практически нет амбиций, и понятие "профессиональная самореализация" мне не очень близко Хотя знаешь, это я, наверное, сейчас так думаю, просидев дома 4 года и отвыкнув от деловой среды когда буду думать о выходе на работу, все появится А вообще - я не сразу увидела в вопросе "что бы я хотела", а не "что я буду", это разные вещи все-таки
В последнее время смотрю на своих творческих знакомых, которые профессионально самореализуются в музыке, пении, рисовании, рукоделии, игре на инструменте, и понимаю, что вот так я бы и правда хотела. А буду, скорее всего, искать что-то с языком и поставками. Или открою магазинчик хендмейда где-нибудь у моря помечтать-то можно
2. Что для тебя является интересным в занятиях с детьми?
Честно? Ничего. Любые занятия с детьми для меня в той или иной степени напряг, дискомфорт и самопринуждение. Увы и ах, сама от себя не ожидала. Исключение - люблю их тискать, чтоб хохотали Но это как-то не совсем то, что ты имела в виду под занятиями с детьми, да?
3. Если бы ты могла себе выбрать внешность при рождении, как бы ты выглядела?
Примерно так же, как сейчас, только была бы тощая и смуглая, плюс некоторые изменения в лице - нос потоньше и покороче, глаза побольше и позеленее, щеки-подбородки кыш, брови стрелой что-то вроде латинской Джиллиан Андерсон
4. Ты любишь сладкое?
Очень, и из-за этого все мои лишние кг.
5. Если бы у тебя сейчас была возможность поехать на игру по ЗВ, то какая бы это была игра? Тема, эпоха, с кем из игроков бы ты поехала итп?
C удовольствием бы повторила любую из тех, на которых была раньше. Ящик чего там положено и всех обратно Это была бы полигонка человек на сто. Эпоха - для меня комфортны события после оригинальной трилогии и между эпизодами. Желательно - чтобы действие было как минимум на одной из планет, упоминавшихся в ОТ, в идеале Татуин, люблю его очень И чтобы прослеживалась связь действий игры с каким-то событием из известной мне ЗВ-истории, а не просто будни неизвестной планеты-неизвестной расы где-то на околице. В принципе любое время подойдет, главное чтобы я увидела в нем для себя место (что не всегда легко, поскольку игрок я неважный). В любом случае, поехала бы с главной целью потусоваться в прикиде в ЗВшной локации и попеть вечером у костра Из игроков хотелось бы Кэт, Айс, Элси, Дракона Люка и Лею в роли самих себя, если время соответствующее. А еще поехала бы на Войны Ондерона, которые пропустила когда-то давным-давно
6. Что тебе максимально не нравится, неприятно в людях?
Навязчивость, наглость, высокомерие, необоснованные понты, игнор, непрошенное учительство, двуличие, манипуляторство. Преподнесение своей точки зрения как единственно верной и нежелание слушать, слышать и хотя бы пытаться понимать собеседника. Додумывание за меня моих "истинных мотивов". Неприятный запах.

от Несмеяны
1. Настя - это запланированный ребенок, или так получилось?
Запланированный, и еще как. Как минимум полгода до собсно зачатия я ела себе мозг на тему, хочу или не хочу, надо или не надо, сейчас или потом, и вообще. Очень было сложно принять решение. Но в итоге вот Даже отлично успели прямо к выходу из предыдущего декрета
2. Каково это, быть мамой двух маленькх дочек? Остается ли хоть чуть-чуть времени на себя, или все время отнимают дети?
На верхнем слое бытия, если можно так выразиться, мне это нравится, причем гораздо больше, чем быть мамой всего одной маленькой дочки. С двумя оказалось веселее и проще - я читала об этом у других мам, но верилось с трудом. А теперь и у меня так. Наверное, не в последнюю очередь потому, что Настюшка пока - золотой младенчег, веселый и добрый, и у нее еще не прорезался характер, от которого хочется взвыть Отдавать часть внимания каждой из девчонок оказалось легче, чем все целиком - одной. Они уже друг друга занимают, радуются друг другу. А на более глубоком уровне я регулярно думаю, что мне вообще не следовало заводить детей, потому что мать из меня неважнецкая. Времени на себя по большому счету у меня достаточно, а вот жестко и правильно структурировать его я пока не научилась, поэтому мало успеваю. Если отключить интернет, мое свободное время будет в сто раз полноценнее В этот раз я твердо решила, что надо уделять время своим хобби, иначе наступит день сурка и уныние Минимум два раза в неделю хор - и мой ресурс, чтобы быть доброй, восполнен
3. Как ты попала в хор?
Давным-давно, в далекой-далекой галактике, как водится.. была у меня одна знакомая, очень талантливая и деятельная, за проектами которой я с тех пор с интересом слежу. Пару лет назад она ставила мюзикл "Ребекка", я на него сходила, впечатлилась пением хора и мне туда очень захотелось Но это было желание из серии "луну с неба", я даже не могла себе представить, что осмелюсь туда попроситься без музыкального образования, не зная нот. А потом туда пришла Рика, и я стала ее выспрашивать, что да как - оказалось, что есть там люди и без знания нот, и никто их не съедает на месте А потом внезапно меня все достало, и я просто спросила у режиссера, как попасть на прослушивание и пришла. И все заверте
4. Ты сейчас в декрете, или ты вообще уволилась нафиг со своей работы?
Декрет - это условно 2 месяца до и 2 месяца после родов. А потом наступает отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет (продлеваемый до 3х лет). Я вот в таком отпуске второй раз подряд.
5. И что-то я не совсем поняла, чем ты на своей работе занималась? Ты была переводчиком, или занималась закупками?
На последней работе занималась закупками, контролем отгрузок, запуском в производство новых моделей, контрактами, да много еще чем. Называлось это "специалист международного отдела". А поскольку закупки были из Китая, то вся работа в основном велась на английском. Переводчиком с немецкого и английского была на самой первой работе, давно
6. А есть ли у нас возможность встретиться во время моего весеннего визита в Москву?
В принципе вполне, если выбрать подходящее время и место У меня теоретически свободны вечера по четвергам, пятницам и субботам, в субботу днем тоже можно. Если никто не заболеет Телефон все тот же Ты там территориально где будешь?

от Акши Таквааш
1. Планируешь ли ты родить ещё и сына?))
Вот прямо сына - не планирую) Мне нравятся девчонки) Но если вдруг так получится, родим и сына) В идеале к сороковнику, если решимся) но это еще не факт
2. От тебя мы давно не слышали уже песен. Ты их складываешь до сих пор или сейчас нет времени (или желания) на это?
У меня лежат в закромах еще 5-6 песен, не сданные в свое время на сайт Совсем-совсем новых пока нет - в первую очередь потому, что нет новых стихов. Старые я периодически перечитываю по многу раз, и тогда начинаю что-то слышать и записывать поэтому поток песен чаще всего неравномерный - то несколько подряд, то ничего, потому что тексты давно не открывала вроде кажется, что уже все, ничего больше не спою, все читано-перечитано до дыр и больше не звучит. А потом на свежую голову откроешь папку со стихами, полистаешь, и что-то вдруг новое услышишь
Сейчас желание петь частично компенсируется хором, но я бы с удовольствием подобрала бы еще что-то, был бы текст. Авторы, пишите стихи!
3. Вы оба с мужем играете на инструментах. Что-то вроде совместного аккомпанемента к песне делали? Это здорово бы звучало...
Нет, не делали. Я очень бы этого хотела, но у нас обоих весьма и весьма любительский уровень владения инструментом. У меня - дворово-костровый, у мужа - импровизация на варгане, а на дарбуке и диджериду он весьмааа неторопливо учится, можно сказать, только начинает. Для совместного аккомпанемента нужен все-таки более профессиональный подход если не к инструменту, то хотя бы к мысли о внутреннем устройстве желаемой мелодии мы пока не потянем. и вряд-ли когда-нибудь потянем.
4. Что из художественных направлений в ЗВ тебя больше всего привлекает: комиксы, видео, книги, ролёвки, творчество фанов, ...?
Сначала были книги, но потом они скатились до уровня средненьких фанфиков, и мне стало неинтересно Больше всего люблю фанарт, стихи и песни все остальное уже меньше или совсем никак.