Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [58]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
Пятница, 2 Марта 2018 г.
21:42
Вот было мне адски грустно из-за порезанной зарплаты, покинувших меня читателей, больного зуба и прочих неприятностей, но потом я сходила на тренировку, где меня побил лично тренер, - и меня отпустило. Нет, в жизни ничего не наладилось, но эмоции меня больше не душат, мне спокойно, а в спокойном состоянии можно даже придумать, как быть дальше.
Четверг, 22 Февраля 2018 г.
19:31
После леденящего душу ужаса в ожидании операции, которую в итоге отложили на две недели (чтоб мертвый уже зуб слегка подвинулся и пилить меньше пришлось), организм резко пересмотрел параметры того, что ему страшно, а что нет. Например, на соревнования уже нифига не страшно идти. Вот жеж отпустило так отпустило.

Так что завтра еду на взвешивание и буду надеяться, что мне найдут пару.
Суббота, 3 Февраля 2018 г.
10:36 Про уход с кето
С низкогулеводной (кето) диеты меня уговорил слезть тренер. Мол, ты молодца, сбросила лишний вес, это обязательно надо было сделать, но теперь пора подумать о скорости: обмен на кетотелах медленнее, чем на глюкозе, потому скорость удара у тебя всегда будет страдать, если не вернешь в рацион хотя бы медленные углеводы.

В итоге я вернула в рацион несладкие каши, изредка ем хлеб и картошку, раз в месяц могу заточить мороженку.

Уход с кето добавил мне два кило (с 63 до 65), но на этом набор веса остановился (уже пятый месяц такой и держится), а скорость удара действительно увеличилась.

Тренера надо слушать, он фигни не посоветует.
Суббота, 27 Января 2018 г.
10:02
Хочу на соревнования сходить. Тренер одобряет, но сразу предупредил, что может не быть пары (тетенек мало, так что не факт, что кто-то будет в моей весовой категории). Ну чож, буду каждый раз подавать заявку, до тех пор пока звезды не сойдутся и не повезет. Соревновательный опыт надо получить обязательно, а та я старая уже, меня скоро тупо из-за возраста на ринг не пустят. Жаль, что нельзя брать соперника другого пола, а то проблема бы решилась.
Вторник, 19 Сентября 2017 г.
09:28 Первый лещ
Сын впервые осмелился защитить себя вместо того, чтобы терпеть издевательства и плакать, и дал леща мальчику, который мучил его весь прошлый год. Сын - молодец.
Суббота, 26 Августа 2017 г.
13:21
Я вернулась с анапских сборов!

Позже напишу, как мы отдыхали и тренировались. А пока у меня вопрос: кто-нибудь играл в "Охоту за дарами льдов"?

Я не успела перевести часть игры перед отъездом, потому в русской версии сейчас на четыре истории меньше. Размышляю пока, стоит ли переводить остальное.

--

Фоточка с моря и голосовалки:

русская и английская.
Суббота, 11 Марта 2017 г.
20:37
Я тут экспериментирую маленько: решила перейти с 12 на 16 тренировок в месяц. Сейчас заканчивается первый месяц в новом режиме, полет нормальный, результаты радуют. Думаю, я потянула бы и следующую ступеньку (24 тренировки в месяц), но столько свободного времени у меня, увы, нет, да и дорого это слишком.

В общей сложности я занимаюсь 4 месяца. Вроде, ерунда, однако ж я сейчас практически в такой же хорошей форме, что и в 18 лет, когда я активно занималась спортом, совмещая качалку и айкидо, и просто была гораздо моложе. Еще бы сбросить немного лишнего жира - и будет зашибись. Всего я планировала убрать 17 кг, из них 8 уже убрано (я сейчас вешу 70), хотя по факту, думаю, жира сброшено больше, потому что мышцы явно подросли, судя по результатам, и мышцы, как известно, тяжелые.

Ношу сейчас джинсы, оставшиеся со школьных времен. Все прочие висят на мне мешком, а новые покупать пока нет смысла, надо сначала войти в постоянный размер и вес.

В общем, мне классно. По вкусной еде скучаю иногда, но организм уже привык, что еда отныне - просто топливо, а всякие там радости и приятные ощущения надо искать в других вещах.

--
Товарищи, люди, человеки, пожалуйста, не забывайте голосовать за комикс

Голосовалки: русская и английская.