Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [58]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
Воскресенье, 3 Октября 2010 г.
20:25
Первая рабочая неделя позади. Особенно радует 7-часовой рабочий день. А полчаса перед выходом и половину обеда я рисую. Крашу дома на выходных.
Парадокс, но теперь рисунков станет больше. Хотя выкладывать, как обычно, буду только те, что мне особенно нравятся. Кому интересно, что есть кроме самых-самых, добро пожаловать в мое логово на дримсе.

Все путем

PS: в субботу ходили с любимым мужем в кино на тот самый мульт про сов, да. В полном восторге. Хотим его в коллекцию.






Пятница, 18 Июня 2010 г.
10:20
Я уже и думать забыла про свои статейки на squidoo (недавно тестила его из интереса), а тут выяснилось, что там денежка начала капать. Пойду потихоньку остальные свои статьи переведу на инглиш, все равно на бирже залежались и не продаются. Заодно в инглише попрактикуюсь, чтобы не забылся.
Четверг, 10 Июня 2010 г.
21:41 Поплавок
Я пишу фантастику, иллюстрирую свои и чужие книги, а также рисую бесплатный комикс по одному из своих рассказов: "Дары бродячих льдов".
Обновления - два раза в неделю (понедельник, пятница).




Голосовать можно раз в день и там, и там, это будет засчитано как новый голос.
Поддержать переводом на Яндекс кошелек

Что такое Патреон и что с ним делать
Суббота, 27 Февраля 2010 г.
10:25
Хряснула я на тренировке палец. Теперь сижу - лапа замотана, под ступней дощечка. Жопа, товарищи, пришла!

Ну дабы не заканчивать на грустной ноте: сцыль. http://www.squidoo.com/aquamyth
Продолжаю забавляться со squidoo, заодно поддерживаю инглиш, чтобы совсем не забылся: перевожу свои старые статьи (все равно на бирже не продаются, собаки).
Понедельник, 22 Февраля 2010 г.
23:21 Neolands.ru
Как мило! Она работает уже
Зашла проведать свое фрилансерское детище и обнаружила такой факт. Мне как-то давно довелось писать к этой игре историю мира и пользовательское соглашение.
Историю было писать здорово, тем более что ограничений заказчик никаких не ставил: все с чистого листа, даже само мироустройство. В добавок ко всему я вписала в концепцию мира причину возможного возникновения новых территорий (ибо по мере развития игры они несомненно будут добавляться).
Кому любопытно - история под катом:

читать подробнее

Правда, на сайте игры www.neolands.ru история существует в весьма странном виде: часть строк перемешана совершенно непонятным образом. Забавно, что когда я сказала заказчику об этом, он очень удивился и сказал, что у него все выглядит как было. Мистика... не может же меня так глючить.

В любом случае, приятно видеть мир, созданный тобой, живущим самостоятельно, растущим, населенным. Необычное ощущение.
Зарегилась, прогулялась по улицам Мираклиса. Да, да... забавно все это...
Воскресенье, 21 Февраля 2010 г.
11:18 Squidoo
Захотелось мне узнать, что за вещь такая Squidoo. Мне уже доводилось зарабатывать на блогах (на дримсе). Но сквидовские линзы - это что-то новое и непонятное. Ради интереса сделала одну: http://www.squidoo.com/magicgradients
Воскресенье, 7 Февраля 2010 г.
22:11
(Глядя на стопку альбомов)
А знаете, в чем прелесть оплачиваемого хобби?.. Вот покупаю я альбом, на 100 листов и рисую в нем под настроение. Нарисованное закидываю на дримс. И даже если НИЧЕГО из 100 картинок не продастся, уже за одну их загрузку я получу столько денежек, что мне хватит на новый альбом и на пару коробок смеси для малыша. Если что-то продается (а оно продается), то ситуация еще приятнее.
В мире, где люди получают деньги за скучные, неприятные, а порой и ненавистные занятия, называемые работой, такая ситуация вообще удивительна. Как будто подарок получаешь.
Печально, правда?