After all, tomorrow is another day
Адаэль
дневник заведен 25-05-2016
постоянные читатели [45]
1224, Amaeth, AntiMiau, ARMY, Azarni, big bad wolf, bomber327, Busi, D-Ocean, Fleurell, Gisselle, heavenly girl, Innuendo, jmot, Kufa, Me4ta_Tyca, Nastile, Niklaus, Platuss, Q-River, Sentano, sky_unltd, Stamina, tagetes, Алалина, бабайка, Веселый Джокер, Динго, злая птичка, Иванна - Ива Росс, Каштанка, Лесная птица, ЛюЯ, Мару, Порядковый номер, Рыся, Рэй, Статус занят, Тейя, Тень в сумерках, Теша, Украдка, ШанКа, Экспрессия, Ясенька
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
Пятница, 10 Июня 2016 г.
20:05
Итак, ЧЕ-2016 официально начинается! А это значит, что на месяц мой жизненный график будет привязан к расписанию матчей.
Чуть больше, чем через полтора часа начнется первый матч Чемпионата - Франция:Румыния, а пока идет концерт-открытие Дэвида Гетты, так что есть время подготовить себе вкусняшки к просмотру.
Традиционно, буду болеть за Россию и Германию. Как всегда, теплится надежда, что Россия сможет хотя бы выйти из группы. В возможностях немцев даже и не сомневаюсь. Предсказывать пока ничего не берусь. Выводы буду делать, когда увижу по одной игре от каждой страны.
Вот как-то так, господа. А вы за кого болеете?
11:36 Свинина в сливовом соусе и овощной микс
Вчера приготовила свинину в сливовом соусе и овощной микс на гарнир. Муж был в восторге.
Рецепт:
Свиную отбивную чуть посолить, мариновать в сливовом соусе 14 часов.
Мясо вытащить из соуса, промыть, сделать панировку из смеси кориандра, черного, белого и красного перцев, чамана, сумаха и соли. В сковороде разогреть столовую ложку масла, обжарить мясо с двух сторон по минуте, чтобы запечатать соки, переложить его в форму или на противень и отправить в предварительно разогретую до максимума духовку на 10-12 минут. По истечении этого времени мясо выложить на тарелку и оставить отдыхать.
Пока мясо в духовке, вылить в сковородку, в которой жарилось мясо, соус, добавить в него мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), черный перец и постоянно перемешивая, выпарить соус до густоты.
В форму, в которой готовилось мясо, выложить овощной микс (у меня были картофель, цветная капуста, брокколи, морковь и цукини), накрыть форму фольгой и томить овощи при температуре 160 градусов в течение 45 минут. За 10 минут до готовности положить мясо на овощи, чтобы оно подогрелось. Подавать к столу со сливовым соусом.
Приятного аппетита.
Закрыть