After all, tomorrow is another day
Адаэль
дневник заведен 25-05-2016
постоянные читатели [45]
1224, Amaeth, AntiMiau, ARMY, Azarni, big bad wolf, bomber327, Busi, D-Ocean, Fleurell, Gisselle, heavenly girl, Innuendo, jmot, Kufa, Me4ta_Tyca, Nastile, Niklaus, Platuss, Q-River, Sentano, sky_unltd, Stamina, tagetes, Алалина, бабайка, Веселый Джокер, Динго, злая птичка, Иванна - Ива Росс, Каштанка, Лесная птица, ЛюЯ, Мару, Порядковый номер, Рыся, Рэй, Статус занят, Тейя, Тень в сумерках, Теша, Украдка, ШанКа, Экспрессия, Ясенька
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
10-06-2016 11:36 Свинина в сливовом соусе и овощной микс
Вчера приготовила свинину в сливовом соусе и овощной микс на гарнир. Муж был в восторге.
Рецепт:
Свиную отбивную чуть посолить, мариновать в сливовом соусе 14 часов.
Мясо вытащить из соуса, промыть, сделать панировку из смеси кориандра, черного, белого и красного перцев, чамана, сумаха и соли. В сковороде разогреть столовую ложку масла, обжарить мясо с двух сторон по минуте, чтобы запечатать соки, переложить его в форму или на противень и отправить в предварительно разогретую до максимума духовку на 10-12 минут. По истечении этого времени мясо выложить на тарелку и оставить отдыхать.
Пока мясо в духовке, вылить в сковородку, в которой жарилось мясо, соус, добавить в него мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), черный перец и постоянно перемешивая, выпарить соус до густоты.
В форму, в которой готовилось мясо, выложить овощной микс (у меня были картофель, цветная капуста, брокколи, морковь и цукини), накрыть форму фольгой и томить овощи при температуре 160 градусов в течение 45 минут. За 10 минут до готовности положить мясо на овощи, чтобы оно подогрелось. Подавать к столу со сливовым соусом.
Приятного аппетита.
Комментарии:
11-06-2016 11:55
Камрад
Обожаю сладковатое мясо! Но вот мужчин вокруг меня, начиная с папы и брата, заканчивая бывшим мужем, хрен заставишь такое есть! Помню, такое офигенное мясо в медовой корочке сделала, в ответ получила: "спасибо, очень вкусно, одного кусочка достаточно..."
Кстати, а зачем так долго мариновать?

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть