After all, tomorrow is another day
Адаэль
дневник заведен 25-05-2016
постоянные читатели [45]
1224, Amaeth, AntiMiau, ARMY, Azarni, big bad wolf, bomber327, Busi, D-Ocean, Fleurell, Gisselle, heavenly girl, Innuendo, jmot, Kufa, Me4ta_Tyca, Nastile, Niklaus, Platuss, Q-River, Sentano, sky_unltd, Stamina, tagetes, Алалина, бабайка, Веселый Джокер, Динго, злая птичка, Иванна - Ива Росс, Каштанка, Лесная птица, ЛюЯ, Мару, Порядковый номер, Рыся, Рэй, Статус занят, Тейя, Тень в сумерках, Теша, Украдка, ШанКа, Экспрессия, Ясенька
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
Понедельник, 12 Сентября 2016 г.
18:22
Вчера был забойный день. Под мужниным топором погибли: 3 гуся, 3 фазана, 2 петуха и 2 цесарки) Гусей сегодня пустила на тушенку, остальную птицу продали. Через пару недель продолжим рубить гусей и варить из них тушенку.
А еще нам на две недели отключили горячую воду. Теперь вот думаю, как умудриться покрасить волосы к свадьбе подруги, да и вообще как себя к пятнице привести в порядок без горячей воды. Вот как-то так)
Надо еще уборку в одежде сделать и все, что не ношу и носить не буду, отдать дочери маминой знакомой.
И еще и работа....
Сил мне!
Среда, 20 Июля 2016 г.
11:18
Тихо и скромно вчера отметили вдвоем ДР мужа. приготовила свиные ребрышки, овощной салат и жареные кабачки. Ребрышки получились просто наинежнейшими. Я их предварительно замариновала часов на 6-7, еще и 2 часа в духовке томила. Мясо просто от одного прикосновения отходило от кости. Даже Алиске достался небольшой кусочек) Котоконтроль пройден - ей понравилось)
Сегодня с утра ее искупали. На удивление, Алиса не особо сопротивлялась. Теперь вот сидит, вылизывается)))
Ну а я? Я снова сажусь за работу.
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Пятница, 10 Июня 2016 г.
11:36 Свинина в сливовом соусе и овощной микс
Вчера приготовила свинину в сливовом соусе и овощной микс на гарнир. Муж был в восторге.
Рецепт:
Свиную отбивную чуть посолить, мариновать в сливовом соусе 14 часов.
Мясо вытащить из соуса, промыть, сделать панировку из смеси кориандра, черного, белого и красного перцев, чамана, сумаха и соли. В сковороде разогреть столовую ложку масла, обжарить мясо с двух сторон по минуте, чтобы запечатать соки, переложить его в форму или на противень и отправить в предварительно разогретую до максимума духовку на 10-12 минут. По истечении этого времени мясо выложить на тарелку и оставить отдыхать.
Пока мясо в духовке, вылить в сковородку, в которой жарилось мясо, соус, добавить в него мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), черный перец и постоянно перемешивая, выпарить соус до густоты.
В форму, в которой готовилось мясо, выложить овощной микс (у меня были картофель, цветная капуста, брокколи, морковь и цукини), накрыть форму фольгой и томить овощи при температуре 160 градусов в течение 45 минут. За 10 минут до готовности положить мясо на овощи, чтобы оно подогрелось. Подавать к столу со сливовым соусом.
Приятного аппетита.
Среда, 25 Мая 2016 г.
17:21
Приветствую тебя, читатель!
На страницах моего дневника ты найдешь зарисовки из моей жизни, философские размышления и вкусные рецепты моих домашних кулинарных шедевров.
Располагайся удобней. Искренне надеюсь, что тебе понравится у меня в гостях.
Закрыть