After all, tomorrow is another day
Адаэль
дневник заведен 25-05-2016
постоянные читатели [45]
1224, Amaeth, AntiMiau, ARMY, Azarni, big bad wolf, bomber327, Busi, D-Ocean, Fleurell, Gisselle, heavenly girl, Innuendo, jmot, Kufa, Me4ta_Tyca, Nastile, Niklaus, Platuss, Q-River, Sentano, sky_unltd, Stamina, tagetes, Алалина, бабайка, Веселый Джокер, Динго, злая птичка, Иванна - Ива Росс, Каштанка, Лесная птица, ЛюЯ, Мару, Порядковый номер, Рыся, Рэй, Статус занят, Тейя, Тень в сумерках, Теша, Украдка, ШанКа, Экспрессия, Ясенька
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
Пятница, 12 Января 2018 г.
09:48
Пока помню. А то память у меня ни к черту стала. Все, кому обещала рецепт прабабушкиного крема - наконец-то выкладываю)))

Перевод дословный:
200г размягченного сливочного масла (вытащить из холодильника и оставить на полчаса при комнатной температуре), 2 яйца, полстакана сахарной пудры. Все взбить до полной однородности, в конце добавить немного ванилина и еще раз взбить.

Комментарий от меня:
Ни масла, ни яиц в креме не чувствуется. только нежная воздушная текстура. Крем не приторный и подходит практически для любого торта. Даже для Тирамиссу (!!!!).
Среда, 25 Мая 2016 г.
17:21
Приветствую тебя, читатель!
На страницах моего дневника ты найдешь зарисовки из моей жизни, философские размышления и вкусные рецепты моих домашних кулинарных шедевров.
Располагайся удобней. Искренне надеюсь, что тебе понравится у меня в гостях.
Закрыть