After all, tomorrow is another day
Адаэль
дневник заведен 25-05-2016
постоянные читатели [45]
1224, Amaeth, AntiMiau, ARMY, Azarni, big bad wolf, bomber327, Busi, D-Ocean, Fleurell, Gisselle, heavenly girl, Innuendo, jmot, Kufa, Me4ta_Tyca, Nastile, Niklaus, Platuss, Q-River, Sentano, sky_unltd, Stamina, tagetes, Алалина, бабайка, Веселый Джокер, Динго, злая птичка, Иванна - Ива Росс, Каштанка, Лесная птица, ЛюЯ, Мару, Порядковый номер, Рыся, Рэй, Статус занят, Тейя, Тень в сумерках, Теша, Украдка, ШанКа, Экспрессия, Ясенька
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
Среда, 8 Июня 2016 г.
21:43 Спагетти с мясным соусом
Ингредиенты:
Спагетти - 1 упаковка
Тушенка - 1 банка
Репчатый лук - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Морковь - 1 небольшая
Петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль, перец
Вода - 250 мл
Раст. масло для жарки

Нарезать лук кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, чуть потушить, добавить тушенку, хорошо перемешать, чтобы тушенка разошлась на волокна, добавить томатную пасту и воду, перемешать, потушить. Когда соус станет однородным, выключить огонь. Соус должен быть жидким.
Отварить спагетти почти до готовности, откинуть на дуршлаг и добавить их в соус. Потушить спагетти в соусе, чтобы они пропитались ароматом и сочностью. Подавать сразу, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Среда, 25 Мая 2016 г.
17:21
Приветствую тебя, читатель!
На страницах моего дневника ты найдешь зарисовки из моей жизни, философские размышления и вкусные рецепты моих домашних кулинарных шедевров.
Располагайся удобней. Искренне надеюсь, что тебе понравится у меня в гостях.
Закрыть