After all, tomorrow is another day
Адаэль
дневник заведен 25-05-2016
постоянные читатели [45]
1224, Amaeth, AntiMiau, ARMY, Azarni, big bad wolf, bomber327, Busi, D-Ocean, Fleurell, Gisselle, heavenly girl, Innuendo, jmot, Kufa, Me4ta_Tyca, Nastile, Niklaus, Platuss, Q-River, Sentano, sky_unltd, Stamina, tagetes, Алалина, бабайка, Веселый Джокер, Динго, злая птичка, Иванна - Ива Росс, Каштанка, Лесная птица, ЛюЯ, Мару, Порядковый номер, Рыся, Рэй, Статус занят, Тейя, Тень в сумерках, Теша, Украдка, ШанКа, Экспрессия, Ясенька
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
Вторник, 8 Ноября 2016 г.
15:33 Острый томатный суп с колбасками
На 2 порции понадобится:
1 средняя луковица
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. аджики
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. топленого масла
1 ч.л. соуса чили (по желанию)
2 охотничьи колбаски (можно заменить варено-копченой колбасой)
3 небольшие картофелины
Вода - 1л.
Чечевица - по 2 ст.л. желтой и красной
Соль, красный молотый перец, тимьян по вкусу

Нарезать лук тонкими полукольцами. В сковороде прогреть растительное и топленое масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду нарезанные колбаски, чуть прожарить.
Параллельно в кастрюле развести томатную пасту, аджику и соус чили в воде, подогреть и добавить лук с колбасками. Туда же засыпать чечевицу и нарезанную крупными кубиками картошку, посолить, поперчить, чуть присыпать тимьяном, накрыть крышкой и варить до полной готовности картошки.
Подавать с белый хлебом, обжаренным в сливочном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Среда, 25 Мая 2016 г.
17:21
Приветствую тебя, читатель!
На страницах моего дневника ты найдешь зарисовки из моей жизни, философские размышления и вкусные рецепты моих домашних кулинарных шедевров.
Располагайся удобней. Искренне надеюсь, что тебе понравится у меня в гостях.
Закрыть