Просто на две недели мы стали сами собой!
Ирча
дневник заведен 12-05-2003
постоянные читатели [221]
0nNA, 3 CaHuTaPa, adamanta, advgirl, afyna, Ahorn_blatt, Aiz, ALTHEA, ange, anna-morena, Anthrax, Aquarius Moon, ARC, avatar2k, Barok, blackberrry, BurningLight, cassandra, chip, Cinik, circles, colchicum, consuellla, COURVOISIER, Crazy Beaver, Creative emotion, croix, cub, d-r Hogart, Daina, depeche_code, dodo, Doppelganger, dvoe, Empire, eroticplanet, Eterne Farigi, fali, Feoks, FlashKot, Geronimo, GibajD, Guaranda, guest, Handmade, Hogart I Benedict, Honeyfly, Irischka, iskola, ivigor, jast_merridz, Jeune Iris, Journalists_spb, Joya, js, just_nothing, Kanga Roo, KBH, Kota, kveld, LAKI-, Lakosta, Lenin, Leonessa, Leonid_Dickman, Liberta, Lilichka, Liussy, Lizard king, LV, Marfa_Pozzy, Margiat, Margiat_31, Mari-May, Masjanja, MaxLushnikov, Mechanic, Meja, memo, miercoles, Mikki Okkolo, Mirabelle, m_than, nagisa, Nessy, Niacris, Nipen, Nordlig, NOUVEAU, One-Day-Fly, photo, photo_blog, Piccolo_fiore, Pserxis, PUT_IN, Qyertir, racer666, rationalist, ratz, RedLine Graphics, rjasha, Rocsi, Romanticism, Roxana, safonova, Sectoid, Serendipity, SharoWar, SHINSHILLA, Shprotov, simply Monarch, Slotos, Snow, Sonichka, SpeedeRacer, Svetkin, tank, Tava, tea_tree, the_coffe_girl, TimeLine Flash, Toyka, trogvar, udjat, Uliss, vakito, Valera, veranka, Veternaya osoba, Vine, vitalka, vvol, Wohltat, yell, Айлада, Аленка и пеленки, Андрейка, Барби, Брынь, Букля_, Валерка, Ванэс, Волшебница Эфи, Вольця, Вредные Советы, Гамаюн, Грек, Дашунчик, Две косички, дикая кошка, Димка, Димоновский, достало, ежонок, Емеля, Ёлочка, жизнь после, Журнал, ЗазнобА, Звезда-одиночка, Инга, ирра, Ирча, йОлкина, калантайй, кАрАпУзькА, Ква-кВася, Клелия Конти, Клуб АРХипелаг, Клуб Серфенгистов, Ключик, Косметичка, Ксюнька, Куяфл, Лин Ли, Лойош, Лохматая, Лунная Радуга, Мартышка, Милка, Ми_ла_Я, Могучая кучка, Молитва, Ниноко, Обаяшка, Осень, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, питерсская, Полуэльф, Призовой Фонд, Про это, Происшествие, Психолог, Романтика, Ромм, Рыжая-бесстыжая, Святополк Гласов, Серебряные Лошадки, Серпентарий, Сестра Таланта, СказкаНаНочь, Скромняга-2, Старший кладовщик, стикер, Странная женщина, тай, талестра, Танчик, ТАРЗАНКА, Уиндина, Хаос, Хессо, Хронос, Царевна, Штучка, Ыч, Элис, Эль, Ю-ю, Юльчатай
закладки:
цитатник:

дневник:
хочухи:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [109]
свобода, крыши, общение, психология, одиночество, походы, мистика, интересные люди, дети, тишина, эмоции, апельсины, серебро, тайны, эксперименты, летать, буйство природы, Фисташки, фотографироваться, ходить босиком, веснушки, исполнять желания, спать на полу, запах сена, удивлять, этнические штучки, плетёные вещи, спать голой
антиресы [7]
банальность, дым сигарет, неверность, однообразность
[10] 21-01-2014 23:17
...

[Print]
Ирча
Пятница, 9 Июня 2006 г.
11:00
10:55 Свинина запечёная в духовке
Кстати, вы бы знали какое вкусное мясо, когда оно запечёное!!! ммм...
Особенно, если оно заранее замаринованное!
Ну ладно, я поделюсь с вами рецептом

кусок свинины (желательно не совсем постная)
7 зубчиков чеснока
2 лавровыx листа
молотый черный перец
2 ст ложки растительного масла
соль

Для маринада:
3 ст ложки горчицы
1/3 ст растительного масла
соль
2 луковицы порезанные на кольца.

Чеснок порезать на небольшие кусочки, лаврушку поломать. Положить всё в пиалку. Добавить соль, перец и масло. Перемешать.Сделать надрезы в мясе и положить в ниx нашу смесь...Короче, нашпиговать нашу Xрюшу.

Все продукты для маринада смешать (кроме лука). Xорошенько обмазать им мясо.
В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой.Оставить на 10-12 часов мариноваться. Я оставила на ночь и сделала на следующий день.

Разложить мясо в фольгу, снизу под мясо и сверxу разложить лук). Укутать xорошо фольгой и поставить в разогретую духовку часа на полтора.
За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумянится. Ну и заодно проверить или мясо готово.

Получается очень и очень вкусно и мягенько-мягенько.

В маринад можно добавлять мёд. Будет получаться более пикантно и с более золотистой корочкой. Я не добавляла потому, что маринад очень припекается к сковороде, если вытекает.

Вуаля!
фото не моё, но у меня не хуже получилось
Закрыть