Записки Серого Пса
дневник заведен 04-04-2007
постоянные читатели [62]
Althmourght, Busi, Charly, Crisl, Darth Kenoby, DSetta, Emilia, Endless, Fandorin, flater, Goal Lonely, Hamaan, jmot, Kretik, LA3APb, Lady Xerra, Mei Harkonnen, merryginn, Mostack, Nau, Necroscope, nut, Russa_mirs, Samum, shoo, sky_unltd, Snow, Stamina, Svetkin, tagetes, the_Dark_One, Uhrwerk Engel, Uncatchable Jane, Var, vertuschka, vvol, Warlord, z_g, Абелла, Авантюристка, Агни, Аленка и пеленки, Алькор, Берлин, Вермишель, Веселый Джокер, Герр Зайчег, Динго, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Кар-Карон, Консуэльйо, Кьянти, Мария, Молитва, некто Пат, Ромм, Соседка, Счастье есть, Теша, Товарищ БУ, Эрх Джастин
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
11-01-2016 17:44 Фиксики в Крокус-Сити 2016
В праздники наступившего 2015го года мы посетили концерт "Фиксики" в первый раз и остались очень довольны. Соответственно, когда узнали о том, что они решили идею развивать вширь и вглубь, практически не откладывая приняли решение относительно "общественной ёлки" в наступившем 2016м. Дочка тоже ждала мероприятия с большим воодушевлением.

В этот раз всё, в общем, также прошло замечательно, но, в отличие от прошлого, Сашка наверняка получила больше удовольствия, чем мы. То ли наложились информационные шумы всего года, то ли только личные события его окончания, то ли шоу действительно где-то потеряло в сравнении с прошлым годом, а очарования первого раза уже не было. Ну, ещё Сашка чуток подрасстроила перед самым шоу. Вообще говоря, они ещё с рекламок заявили, что будут совмещать "Фиксиков" и "Машу и медведя". И, учитывая достаточно слабый уровень отдельного мероприятия "М&М", я с некоторым сарказмом шутил, мол, сколько откуда возьмут. И дошутился. Замечательного и харизматичного "хозяина времени" одели под регги-исполнителя и практически вывели из игры, оставив в углу изображать - или не изображать, кто знает - диджея мероприятия. На сцене же в это время исполнялось достаточно затянутое представления, слишком щедро приправленное обыкновенной - хотя и нарисованной специально под это шоу - мультипликацией "Маши" и "Фиксиков", а также заранее отснятыми сценами. Несколько расстроили и игры с залом, хотя их явно пытались максимально распространить на весь зал, даже выставив отдельных людей играть с рядами под балконом - им-то сверху ничего не могло упасть, так что им просто постоянно возвращали мягкие игрушки. И, пожалуй, они и были в самом большом фаворе, разве что за сам балкон ничего не скажу, т.к. не видел. Сами игры, по ощущениям, сильно зарезали в плане выделенного времени - сотрудники достаточно быстро начинали возвращать игрушки, и зал не успевал наиграться. А это же фишка. Тем не менее, пару раз я Сашку поднял повыше, и она самолично могла отправить большой мякиш в дальнюю дорогу. Раз удалось им с соседкой по креслу - на вид 2-3 года - даже вместе подержаться за один и тот же, и отбросить дальше. В общем, минимум был выполнен.

Во второй же половине шоу как будто очнулось и набрало неплохой ход, напомнив себя в прошлом году. Даже запустили человека в полёт над залом под большими шарами - отдельно прося их не трогать, а потом, в процессе закрепления актёра опустив их на головы зрителей. Лазерное шоу, опять же, было весьма хорошее. В общем, как-то так получилось, что первая часть была ближе к "Маше" с её слишком навязчивой фонограммой, затянутым действием в одних и тех же декорациях, а второе на этом фоне смотрелось лучше. Хотя, как показал просмотр старого шоу с диска в подарочном комплекте, новое сильно ему проиграло по массе параметров.

Отдельным и значительным минусом были цены. Задумка ли это оргов, или беспредел руководства Крокуса, но цены не кусались, они рвали нервы на тряпки. Вышло так, что 3 круга на очень небольших "как-там-их-горках" в 2.5 метрах от земли выходили в 1200 рублей - по 600 рублей с человека. Как альтернатива - те же батуты стоили 600 рублей с ребёнка на неограниченное время. И то, опуская тот момент, что в прошлом году они были дешевле, их с одной стороны напихали вместо 3х штук 6, но поделили на три сектора, вход в каждый из которых оплачивался отдельно. Еда, напитки, понятно, тоже "радовали" 4хкратной, по оценке жены, наценкой. Собственно, ребёнок перед шоу зажёгся идеей прокатиться на "горках", и мы бы не против, если бы на один билет можно было скатать взрослого и ребёнка - и это, в общем, в случае 5летнего ребёнка как минимум логично, - но нет. Естественно, проглотив офигевание, от радости такой решили отказаться, но Сашке это было объяснить очень непросто, и, в общем, считай, что и не удалось. Просто внимание в какой-то момент переключилось и больше не вернулось. А ещё там были светящиеся поделки под световые мечи - одноручник за 800 и двухлезвийный за 1500. "Только сегодня подорожали, вчера были 1200", - сказал продавец. А мы опять проглотили офигевание и пошли дальше гулять по мероприятию. В общем, где-то наверху в потолке явно разместили некий агрегат-переделку из промышленного пылесоса только под высасывание налички. Я понимаю высокие цены на таких мероприятиях, но в этот раз они уж как-то слишком перестарались.

В остальном всё было очень хорошо. На тех же батутах Сашка напрыгалась вволю. Мы выбрали один из секторов с одним высоким и одним лабиринтом, и ребёнок курсировал между ними на протяжении получаса, когда нас - ура и спасибо - забрал тесть на машине. Так что прошлогодний переход в мороз с метелью повторять не пришлось, а температура, как можно вспомнить, прилично радовала своей "зимностью".

И, по сложившейся традиции, слайды:




Комментарии:
15-01-2016 17:41
башня из слоновой кости
Славные девчонки А какой драгоценный гарнитур у дочки
Закрыть