Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [58]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
Четверг, 4 Октября 2018 г.
20:54 Дзен
Дорогие камрады, подписавшиеся на мои рассказы в дзене, скажите: а вам вообще мои посты в ленте попадаются?

Пытаюсь разобраться, как оно работает.
Четверг, 30 Августа 2018 г.
10:49 Кидайте идеи
За отпуск нарисовала комиксу здоровенный (по моим меркам) буфер аж в шесть запасных странциц. Выложу на Патреон последние три из них сегодня и порисую какие-нибудь дополнительные арты, чтобы было веселее.

Сейчас картинка из серии "а что если бы" у меня в процессе, где Эли и Эш живут в одно время, а Куся - подрощенный такой пушистый раптор. Потом придумаю еще что-нибудь или возьму один из старых набросков.

Если вы читаете мой комикс и хотели бы увидеть нарисованным что-то по нему, сейчас самое время кидать идеи

Велкам.
Вторник, 5 Декабря 2017 г.
08:34
Есть кто живой?
Вторник, 7 Ноября 2017 г.
09:46 Настолки
Подумываем подарить на НГ дитю первую настолку. Муж предложил "Ticket to ride". Проверки ради взяли ее на время поиграть. Игра интересная, но, мне кажется, Максу будет сложно. Там, конечно, написано, что от восьми лет, но все-таки... Думаем теперь.

А у вас дети играют в настолки?
Воскресенье, 4 Июня 2017 г.
09:19
Я тут немного заморочилась с html и сделала-таки тест про охотников и пещерников на базе собственного сайта. Ничего особенного (примеров скриптов в инете полно, надо только поискать и немного разобраться), но все равно радостно почему-то.

Зацените: http://mildegard.ru/Gifts_of_wander...uiz_ru_002.html

Придумать бы еще, как бы статистику по нему собирать, чтобы людям показывалось, сколько уже было охотников, сколько пещерников, было бы еще интереснее.

--
Голосовалки: русская и английская.
Четверг, 13 Апреля 2017 г.
10:07
Интервью, где я рассказываю про комиксы, Омнис и Муай тай.

https://webcomicsinterviews.com/201...rova-interview/



--
Для тех, кто поддерживает мой комикс:

Голосовалки: русская и английская.
Понедельник, 4 Июля 2016 г.
14:13
Ну и чтоб чуть-чуть веселее было: вопрос к предыдущему посту. Кто угадает диагноз до пятницы (без патреона, естественно, т.к. там уже следующая страница есть), той/тому нарисую что-нибудь симпатичное на заказ.
Четверг, 31 Марта 2016 г.
12:19 Годный туториал по патреону от Octane
Годный туториал по патреону от Octane (автор комикса "Некромантия"):

https://vk.com/doc2000051926_437399...296e999cdbe0bab

Если вы давно хотели поддержать на патреоне меня или кого-нибудь еще, но не знали как это сделать, ознакомляйтесь, товарищи!

А еще вы всегда можете спросить у меня, что и как. Подробнейше объясню.
Среда, 24 Февраля 2016 г.
13:33 Благодарю всех за участие в опросе :)
Благодарю всех за участие в опросе
Я думала, здесь наберется от силы человек 5 читающих "Дары" (по счетчику как-то так и получается), но выходит, что вас больше.
Правда, я в некотором недоумении: а что же в моем дневнике находят те, кто не читает комикс (собственно, 90% постов - это обновления комикса и всякие мысли о нем), неужели кого-то привлекли мои унылые записки про велосипед?
Загадка.
Вторник, 23 Февраля 2016 г.
15:46 Комикс
Люди, минутку вашего внимания: небольшой опрос.
Хочется знать, сколько народу из обитающих здесь читает мой комикс.
Открытое голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Вы читаете "Дары бродячих льдов"?
• Да 9 81.82%
• Нет 2 18.18%
Всего проголосовало: 11 чел.
Заведено: 23-02-2016 15:47
Отредактировано: 23-02-2016 15:47

Четверг, 10 Декабря 2015 г.
11:00 Нечестный мир
1. - (жалуется, как все плохо)
2. - Ну что поделаешь, мир - штука нечестная.
1. - Да это понятно. Но почему он не может быть нечестным в пою пользу?!

Не помню, откуда это, но ход мысли интересный.

Вопрос, товарищи: можете ли вы вспомнить случай, когда был мир нечестен в вашу пользу?

Я навскидку могу только припомнить, что однажды нашла деньги на улице, просто мятую пачку, без кошелька. 7000. А ведь кто-то их потерял.

---

Кстати, не забывайте про комикс, пожалуйста, люди. Он из первой сотни опять грозится выпасть.

--

Голосовалки и Патреон:

Среда, 25 Ноября 2015 г.
10:46
Побродишь так по дневникам и форумам, посмотришь на эти крики души начинающих писателей и художников ("Мой новый рассказ/рисунок. Прошу критики!", "Покритикуйте!" или в такой форме "Только не бейте тапками") - и грустно делается.
Ведь на самом деле не нужна этим людям критика (их и без спецзапроса пинают все кому не лень, да и сами они себя обычно терзают не меньше), им очень-очень хочется найти в большом равнодушном интернете хоть кого-нибудь, кому бы их творения понравились, просто просить об этом напрямую не принято, стыдно, нельзя. И, вроде бы, остальные об этом догадываются, но критикуют все равно.

А как вы обычно поступаете с такими товарищами? Даете им то, что они просят явно (критику) или подразумевают неявно (похвалу)?
Среда, 21 Октября 2015 г.
11:52 Вопрос по патреон
Все размышляю, как привлечь народ на свой патреон...

Это площадка, где можно поддержать автора денежкой и получить за это награду. У меня там есть два подписчика, и они просто суперские (один перечисляет 4$, а другой 10$ в месяц), но хочется и дальше расти.

Пока в качестве награды за поддержку я обещаю доступ к наброскам, возможность видеть новые страницы задолго до того, как они появятся на сайте, заказ картинок и свои книжки в электронном виде. А когда наберется в общей сложности 20$/мес, то еще и цветные обои на рабочий стол; когда 40$/мес, то дополнительные истории.
Но чего-то людям не хватает для счастья, и я не понимаю, чего.

Что бы вас, например, сподвигло присоединиться к этому проекту?

Можно анонимно отвечать. Открыла по этому случаю комменты для гостей.

--

Голосовалки и Патреон:

Среда, 7 Октября 2015 г.
11:52
Литейщики откликнулись! Ура. Скоро у меня будут четкие указания, как распилить модельку, чтобы она была пригодна к отливке.

В связи с этим у меня вопрос: а есть ли среди вас, дорогие ПЧ, кто-нибудь, кому хотелось бы такую штуку купить и поставить себе на стол?

--

Голосовалки и Патреон:

Среда, 22 Июля 2015 г.
12:07 Про выставку комиксов
Место проведения: г. Самара, галерея «Новое Пространство»: пр. Ленина, 14а (Самарская областная универсальная научная библиотека)

Основные дни фестиваля: 8 и 9 августа (суббота и воскресенье). В эти дни пройдет основная масса лекций, мастер-классов, показов, будет работать ярмарка самиздата и все остальное. Соответственно, билеты лучше брать с расчетом на эти два дня. В остальные дни с 4 по 11 августа выставка будет открыта для посещения, возможны какие-то доклады, но ничего особенного.

Группа: https://vk.com/a_comics


--

В связи с этим у меня вопрос к вам, люди: а будет ли кто в Самаре в это время и сможет ли сходить, посмотреть да рассказать, как там и что? (Если еще пару фоток сделать - так вообще! ))
Дело в том, что там есть возможность продавать книжки с комиксами и всякие сувениры для фанатов, и я подумываю поехать на следующую выставку, когда у меня все это будет. Было бы круто не ехать в неизвестность, а иметь какое-то представление о том, что там вообще происходит.