И ещё одна резервная площадка
Собака серая
дневник заведен 20-11-2017
постоянные читатели [30]
AntiMiau, Dreaming Orchid, i-lightning, Incognita_M, investigator, Light Pen, mirror-ofhorror, Nausha, Platuss, russelldjones, Saluta, U, wad_white, Абелла, акоазм, АлисаЛиддел, Алькор, Анна_Каренина, ветер ночной, Даце, Дейдара Роджерс, Каштанка, Кьянти, Морак, Николетт, Патрик Вард, Просто Рита, Сплинтер, Тень в сумерках, Шиповник
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия, Свиблово
интересы [51]
кошки, литературоведение, Велосипед, мифотворчество, арда, Румыния, не бояться, самокат, Амои, "Ai no Kusabi", "Формула-1", "Япония_головного_мозга", мы_будем_всегда, никогда не сдавайся, ржавая жестянка в полёте, север Москвы, я_не_верю_в_обыденность
08-10-2018 21:41 Очередной салатик)) Вкусный))
Крупными кусками нарезать листовой салат, сочную морковку и китайские груши (всего примерно поровну), перемешать, побрызгать рисовым уксусом и ещё раз перемешать. Заправлять ничем не надо.

2018-10-08_08-36-15 by Эна Ильина, on Flickr
Комментарии:
Задний ум всегда мудрее
Забавный рецепт. Надо попробовать!
AntiMiau, только морковку надо прям реально сочную. Если всё-таки твердоватая, то лучше потереть на крупной тёрке.
Задний ум всегда мудрее
Собака серая тогда лучше натереть, пусть дольше, зато вариант, что сок будет.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть