Записки Серого Пса
дневник заведен 04-04-2007
постоянные читатели [51]
Althmourght, Busi, Crisl, Darth Kenoby, DSetta, Emilia, Endless, Fandorin, flater, Hamaan, jmot, LA3APb, Lady Xerra, Mei Harkonnen, merryginn, Mostack, nadezzzzz, Nau, Necroscope, nut, Samum, tagetes, the_Dark_One, Uhrwerk Engel, Var, vertuschka, vvol, Warlord, z_g, Абелла, Авантюристка, Агни, Аленка и пеленки, Алькор, Вермишель, Веселый Джокер, Герр Зайчег, Динго, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Кар-Карон, Консуэльйо, Кьянти, Мария, Молитва, Ромм, Соседка, Счастье есть, Теша, Товарищ БУ, Эрх Джастин
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
09-10-2019 16:11
Попался на глаза отрывок из "Крёстного отца". "Хм, - подумал я, - а, ведь, неплохой был фильм?".

К трём ночи с трудом отлип от монитора на середине второй части. Оказалось, почти совсем не помню первую, а, вот, вторую - более-менее. Третью вот прям сейчас, похоже, вообще не помню
Что и говорить - бывают же фильмы. Похожее впечатление я помню только от книги "Граф Монте-Кристо", которую, помня по сути и в основном, в последнее прочтение переоткрывал в десятках мелких деталей.
Комментарии:
Авигдор
Один из любимых моих фильмов, да. Первый. Второй - чуть менее, третий уже слабый.
10-10-2019 16:14
Marta
о блиин..а я еле осилила первую часть, прям вот помню как превратилось время в полете из Тая домой в унылое что-то..ну такая тягомотина..самый интересный момент, который я помню до сих пор - где один из итальянцев ну прям вылитый владелец моей компании-работодателя.
надо видимо зайти еще раз
10-10-2019 16:21
Камрад
Marta

Необязательно же должно заходить всем Но попробуй как-нибудь - а вдруг?)
Помню, мне в детстве отец про это кино часто говорил и даже вроде пытался показывать, но не помню, чтобы оно меня как-то сильно интересовало тогда.
Отсюда ощущение, будто я первую часть толком первый раз смотрю Хотя упомянутый "Монте-Кристо" в самое-самое первое прочтение был проглочен влёт.
10-10-2019 16:23
Камрад
the_Dark_One

Дополню, когда досмотрю вторую и третью части, так что бы не по памяти, а по горячим впечатлениям. Иногда мы с тобой не сходимся во мнениях, но первый - это да, это очень здорово.