Жизнь небольшого человечка
Svetlanchik
дневник заведен 08-11-2008
постоянные читатели [78]
3 CaHuTaPa, Amaeth, Amaranth, Aquarius Moon, Basilicum, Catherine, Darth Kenoby, Dear Nikki, Endless, ESPOIRA, Fiera, heavenly girl, Hot Hot Heart, Ierou, Incignificant, Innuendo, Integra Hellsing, Kamina, Kosares, Lana Del Ray, Lauder, LEGA, Lover of Buratino, Marta, Milady V, Moonage Daydream, mopushka, Mystery V, Nastile, offko, piemonte, poncha, Poxyam, robin puck, Samum, Semper_fi, serebro, sky_unltd, some_voice, Soroka, Stinson, Supermen, S_I_R_I, Tina-Ri, Viktorium, Wasteland_Banshee, Zanozka, zubchik, Абелла, Альфи, Апре1ь, Веселый Джокер, Волшебная сова, Воришка, Герр Зайчег, Душа Радужная, Жужа, Жужанна, Инквизитор, ирра, Каштанка, лол, Люциферчик, Мару, Патриция, Призрак джедая, Пушинка, равновесие, РыжаяТигра, Рэй, ТотКтоЯеСтЬ, удалилась, Украдка, Хамелеон, Хару, Холька, чижик, Эгоистка__
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Волоколамск, Россия
интересы [5]
18-06-2021 11:34
Я не хочу сейчас говорить по поводу за и против прививки, ее принудительности в отдельных сферах и т.п. Я хочу сказать о том, что власти станы провалили всё, что можно было провалить о позитивном отношении к вакцине у масс людей. Удивительно, как машина пропаганды не смогла справиться, наверное, впервые на моей памяти. И продолжает нагнетать и настраивать на негатив.
Во-первых, обязательность прививки в понимании большинства = создание черного рынка сертификатов. Я знаю людей, которые этим воспользовались. Это же Россия, тут так не работает, как в Европе. На каждый закон всегда найдётся у людей противоядие.

Во-вторых, прививку до сих пор не признали в Евпропе, на сколько я понимаю. И для многих это тоже пунктик, хотя это уже дело десятое.

Ну и, в-третьих, вы хотите привить людей, а СМИ выпускают следующие заголовки, которые висят на первой полосе Яндекса в пятёрке новостей: "Губернатор Калужской области заболел COVID-19 после прививки". Пишет Национальная служба новостей.
Губернатор Калуги заразился коронавирусом после вакцинации. «Проходит болезнь в легкой форме». Пишет Фонтанка.
Сделавший прививку калужский губернатор заразился коронавирусом
Владислав Шапша находится в ковидном отделении больницы в Калуге. Пишет Труд.

Да, мой пост как раз родился после этой новости, когда я открыла интернет.
И с одной стороны, журналисты пишут правду, а с другой - это же прямо говорит об отношении к прививке. У нас ведь не взрыв, а хлопок, не падение, а отрицательный рост, но заразился после прививки и лежит в больнице - это прямо и чётко и не в последних изданиях.
И эти заголовки не единственные. Так писали и про какого-то еще губернатора, например, из того, что я видела. Кто-то полезет дальше заголовка читать, что болезнь протекает в лёгкой стадии (хм, с больницей?), не уверена, что многие.

Я не знаю, что вещают по телеканалам, то, что я написала, исключительно интернетовские новости.

В итоге, что видит человек. Власти хотят принудительно вакцинировать. После прививки болеют. А зачем мне тогда оно надо? И это вполне закономерный вопрос, на который далеко не все находят ответ в пользу прививки. И вот с таким настроением жуткого недоверия к медицине (которая далеко не так хороша, как хотелось бы, плюс врачи некоторые отговаривают от вакцины- это отдельная тема), к науке (вечные настроения, что у нас ничего нет, всё развалили, состряпали на коленке), к власти (о чем пост), хотят привить принудительно людей, которых и так достали. А если сейчас будет активно появляться информация о том, что антитела от прививки заканчиваются через какой-то срок, то всё, компанию по вакцинации можно считать проваленной.

Возможно, я заблуждаюсь в своих выводах относительно людей. Но мне видится сейчас именно так картинка. И с такой картинкой ничего удивительного, что люди не хотят прививаться. И да, то, что никому не хочется лезть и изучать вопрос, а хочется сразу с поверхности получить честную и достоверную информацию, довольно логично и объяснимо.
Комментарии:
Камрад
Ничего удивительного, тк 90% людей имеют узкий кругозор и не способны к мышлению. Тупое быдло, которое мыслит штампами.
Кто не хочет прививаться- ну, значит эти люди пусть сами несут риски заражения. Только и всего.
Сейчас ещё гайки закрутят и непривитым вообще хода нигде не будет.
Купили сертификат. А вирус об этом знает?)))))
18-06-2021 12:38
Камрад
ТАк уже Собянин якобы заявил, что нужно повторно прививаться первым компонентом.
О повторной вакцинации.
Вопрос о повторной вакцинации. Людям, которые прошли вакцинацию, не делают повторную прививку. А у них уже закончились антитела.
Я знаю об этой проблеме, и сам в порядке эксперимента недавно сделал ревакцинацию. Ведь я еще в прошлом мае до начала испытаний первым сделал прививку.
Сейчас начать ревакцинацию – жизненно необходимо. Поэтому будем работать с правительством, чтобы они оперативно приняли решение по срокам и технологии.
В принципе, все и так понятно. Ревакцинация будет проходить первым компонентом вакцины. Если был «Спутник», то первым компонентом «Спутника». Других вариантов пока не существует.

https://www.sobyanin.ru/koronavirus...botat-obschepit
Камрад
Пушинка людям плевать на вирус, поэтому ничего удивительного, что хотят купить или сертификат о прививке, или мед.отвод с противопоказаниями. Люди хотят, чтобы от них отстали, вот и всё.
Спустись разок в метро, посмотри на количество людей с неправильно надетой маской или без нее. Люди пользуются маской, чтобы избежать штрафа, а не вируса.
Камрад
Samum видимо, эта новость мне еще не попадалась, или я пропустила. Ну или, что логично, ее пока не афишируют.
Зато уже афишировали, что с плановых пациентов в больницах теперь будут требовать прививку.
Камрад
Svetlanchik
Я счас в Питере и вижу как дела с масками в метро и везде обстоят. Кто то носит, кто то нет. Ну я не ношу, понятно почему))
Непривитые не носят, тк считают что их не заденет вирус. Им может быть сколько угодно плевать на вирус. Только вот вирус об этом не знает
Камрад
Пушинка аккуратнее с не ношу. Можно на штраф налететь, он одинаков для всех. Да, шанс не велик (в Питере довольно расслабленно ко всему относятся), но он есть.
Камрад
Svetlanchik
Маска в метро у меня на подбородке Это то же самое, что не ношу)) В автобусах, электричке без маски вообще езжу.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть