Вкус халвы...
дневник заведен 29-12-2004
постоянные читатели [125]
Afterlife, Alexandria_, Andry Smart, aprelenka, Atof, BanZay, Black Dragon, blackberrry, Cabalbl4, chaori, Cler, Cold, Dama&@, Darth Schturmer, Dashing, DESIGNER etc, FVTVRE, Garage, GibajD, Glenn, gunnbiern, gunnbiern lounge, Hard Angel, heavenly girl, Humour_Club, Humpty Dumpty, i like i, Innuendo, klueva, Kretik, LAKI-, Laura Bellebouche, Liberta, lola-lisa, Lottos, Major Pronin, Marika, marti-nn, Max-Piligrim, Milady V, mono, mydog, Nau, Necroscope, Nerv, Nessy, Nikion, Nikolavna, ONA, Palmtop Tiger, Piccolo_fiore, PoolMan, Porcelain, Princessen, Prince_Eugine, Ptenchik, Pussy, Rediska 007, S Castor, Seg, SharaWara, SharoWar, Sheypa, Stamina, Super Bubba, Svetkin, Tienn, Ulitkin, wellis, wrangler, АКУНА МАТАТА, Астарта, Безумный рыбник, Библиотека, Бордо, Ведька, Ведьма Вэлла, Воск, Вредные Советы, Геля Ломалкина, Герр Зайчег, Дева, Дио Вильварин, Дорогая редакция, Душа Радужная, Жанчик, Император Фридрихъ, Ищу картинку, капитан Пелеон, Кар-Карон, Ква-кВася, Кирара, Коля Басков, Косметичка, Котик Оскар, КраткЖизнеизложение, Крестная фея, Кудиани, Ленивец Ден, ленивец ёж, Ленка-пенка, Летающая_душа, Молитва, МракоБЕСТИЯ, Наши Люди, Небосводная, ОРУЖЕЙНЫЙ КЛУБ, Осень, Призовой Фонд, Призрак джедая, Родни де Маниак, Ромашка, Ромм, Сливачная, солдат удачи, Спокойный, ТАРЗАНКА, Тигрра, Тугарин Змей, Умка_на_сервере, Хвилолух, Хелен, чеширский Мурзик В., Шпулька, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [7]
страйкбол
антиресы [5]
жестокость, война, Ханжество
[2] 16-09-2014 21:18
lol

[Print]
Бордо
10-04-2008 10:00 мяско в сырном соусе (рецептик для эксПовара) :)
Ухх, как же я рецептики эти записывать не люблю, потому как всё время блюда готовлю чуть-чуть по разному и на глазок ))) Ок, тут опишу как это было вчера.

Примерно на 4 хороших порции: 400 грамм свинячьего филе режем вдоль волокон на длинные узкие кусочки, закладываем в сковороду, добавляем небольшое количество воды и на средний огонь, пусть тушится минут 30 (воду, если вдруг сильно выкипит можно добавлять, но так, чтоб к окончанию получаса осталось её совсем на донышке). Затем добавляем в равных пропорциях майонез и сметану, в количестве, покрывающем мясо полностью, а так же некоторое количество шампиньонов - свежих или мороженых, порезанных крупными кусками (лично я предпочитаю количество грибов равное, примерно, половине количества мяса) Тушим на среднем огне еще минут 15. После в соус аккуратно вводим около 100 гр. плавленого жирного сыра (который мягкий, в корытцах продаётся, типа "Виола" или "Янтарь"), размешиваем хорошенько, чтоб сыр в соусе равномерно распределился, после этого, если соус кажется недостаточно солёным, досаливаем и добавляем специи и травки по вкусу, тушим еще минут 10 и можно употреблять
Комментарии:
Камрад
типа "Виола" или "Янтарь"
тогда лучше "веселого молочника" он мягче
Камрад
ленивец еж, ну... можно и молочника )) В кипящем соусе он любой разойдётся....
КонтрРазведка
blackpuma_lara Шпасибо большое. От тебя "Болонез" и вот этот рецептик теперь в копилке. Пиши Ысчо, дорогая-)

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть