I know I can do it better.
дневник заведен 28-10-2003
постоянные читатели [232]
3 CaHuTaPa, AdrinA_LiNN, AlisaA, Alyona, amultie, Analogue, Andrew Russ, anew, ANN_in da club, aprelenka, ARC, ASA, ashram, Asti_, Astoroshi, Baby Jane, BetSi, Black Dragon, Blonde in law, Both.Behind_me, Bubamara, Canterbury, Catherine, Charity's tears, Charmer, cheezze, Cold, Control_Freak, Coooooper, Creative emotion, Cyber SHADOW, decita, dim, Djastina, dvoe, Elkin, empty, Erica, Eroshka, eroticplanet, eternal, Eyelight, Fallen, Fancy, Fly Wind, Frezija, G.I.JOE, Gisselle, glv12 Marla Zinger, Gwenvivar, Hella Cat, homochka, Honeyfly, huSSy, Indigo girl, Ink, Insatiable, Irishka, irreparable, I_R, js, Julie_J, Just Lana, Kanpu3Ka, Katman, KBH, kel, kinski, kissa, kitana, Kleianthe, Kona Kerer, Kretik, kroshka, L@ss, Lady celebrity, Lady Lala, Lavazza, lavender, Lelishna, Leonid_Dickman, LilAngel, Loss of Soul, Luc, Luchinka, Maribelle, Marineska, Maze, mevdv, Milady V, Milez, Mr_Smith, mydog, Nastasya, Naturel, nedo, Nicotiana, Nikolavna, Nipen, NoNumber, opuncia, padre A, pepelrozi, Piccolo_fiore, Pina Colada, Pray, Ra, RADAR, RedL1ne, Riva, romashishka, Rosa, safonova, Scar1et, SceptiC, Scorpio, Sentence, SergeosVIPparty, SharoWar, Sheypa, Sirin, Sleeping Sun, SolMa, Stargazer, sugar-n-sweets, Sultana, Tajutka, thanq, tishina, took, travel, Ubuntu, Uliss, Ulitkin, unique, Vasilisa, Vine, vladyu, Vlirimatikon, Wade, Wetka, wirken, Wohltat, x_x7spygirl, Zabudka, Zmeichik, АгроФерзь, АКУНА МАТАТА, Аланка, Алька, Аляска, Андрейка, анюююта, АпрельскаяВедьма_арх, Афродита, Бел, Блондинка, Бодюлька, Бонасье, Бонни, Босоножка, Бо_, Букля, Букля_, ВАЛЕРИЯ, Варрвара, Вероника, Влюбленная в жизнь, Глазки, Глиста библиотечная, головная боль, Грешный ангел, Дизайнер шатун, ДУРА и ГЕНИЙ, Дядя Федор, Ёлочка, жираф, Зазаня, ЗазнобА, Заноза, идиот, Йолкин, КАТАСТРОФКА, Ква-кВася, Ким, киноклуб, Клепыч, Клуб меломанов, Коробка карамелек, Котена, Лайза, Летающая_душа, Лим, Ломоносова, Людная, Марракс, Матильда, Мертвая петля, Милка, Миррина, Мурмырладка, Не та, Нет - ПАРАД УРОДОВ, Обаяшка, Осчастье, Падшая, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, Политклуб, Призрак джедая, Про это, прошлоенепошлое, Путник, Развратница, Рыжая-бесстыжая, Спокойный, Счастливая Женщина, Татьянин день, Таурон, тебя, Тигра, Тигрра, Тин, Тихая, Товарищ Кац, Хамелеон, Чужая милая, Элоди, Энея, ЮГ, Я презираю себя, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [12]
Интернет, музыка, море, кино, коты, путешествия, ночной город, дарить подарки
антиресы [11]
ложь, ожидание, жадность, необязательность, беспорядок
10-12-2009 23:25
О разном не будем, будем о важном. Смотри - я живая, не листик бумажный. Смотри - я иду очень быстро навстречу, тебя целовать, целовать бесконечно.
О главном не будем, будем о нежном. Хочу посмотреть на тебя без одежды. Держать у виска твои нежные руки. Смеяться в лицо безнадежной разлуке.
О грустном не будем, будем о главном.
Тебя не любить никогда я не стану.
Не стану бросать навсегда и надолго.
Ты просто моя в этой жизни дорога.
Комментарии:
11-12-2009 00:38
Камрад
Будь счастлива, милая
11-12-2009 09:49
Камрад
Pulim гармоничные. очень.
11-12-2009 11:14
инопланетянка
Так грустно найти подходящего тебе человека так далеко от себя.
Я завтра отвезу мужчину, от которого у меня бабочки в животе порхают в Шереметьево, ему пора домой, другой континент, другая страна, черт
:((( До сих не понимаю, что так и будет.
нас двое, cultural barriers, language barriers- и все это такая по сути ерунда:(

отредактировано: 11-12-2009 13:45 - L@ss

11-12-2009 11:15
инопланетянка
П.С. Ты такая красивая
не такая
Ялита, Maze, L@ss

L@ss ) спасибо )
А еще я очень устаю. От ежевечернего скайпа, когда смотрю - но не могу увидеть. Не могу прикоснуться. Мы говорим... повторяем много раз одни и те же слова...и я думаю: на сколько нас хватит? На сколько хватит меня? Отношения на расстоянии - это самая настоящая мука. Никогда еще я не чувствовала себя настолько одинокой, как сейчас.
добрая душа
какая хрупкая, нежная красота
Mama
Какая классная фотография!!!
12-12-2009 18:20
Камрад
Красивые вы такие! эх!
13-12-2009 01:05
инопланетянка
Pulim я отвезла своего мужчину в аэропорт. не могу поверить, что сегодня не увижу и завтра не проснусь рядом, теперь жду еще мес, чтобы потом на 2 недели забыть о друзьях, родителях, работе, а потом...потом...не знаю((
А ВЫ как дальше?
не такая
L@ss Месяц? Счастливые вы )))

Мы видимся примерно раз в 2-2,5 мес.... У меня такое впечатление, будто я живу двойной жизнью. По сути, оно так и есть: днем - работа, решение насущных вопросов, проблем... вечером - кофе с подругами, иногда кино, иногда каток. А после 11-ти и до 2-х ночи - скайп. Скайп. Как же я его ненавижу. Но это все что у нас есть.

Дальше - 4-го января я лечу к нему. Знакомиться с родителями )
13-12-2009 11:35
инопланетянка
Pulim а дальше свадьба?
Но мы только познакомились, он прилетит опять по работе еще один раз, а что потом даже знать не хочу... слишком далеко друг от друга.
И он видел как живу я, но я понятия не имею, какой в нормальный жизни он.
и еще у нас разница во времени 8 часов(((

отредактировано: 13-12-2009 16:17 - L@ss

не такая
L@ss а дальше свадьба? - ))) гепатетически да... только до этого момента еще очч долго ждать - год или полтора )))

и еще у нас разница во времени 8 часов((( - да...разница во времени - это жесть... дополнительная ;=))
31-12-2009 01:39
Камрад
Счастливого Нового Года, Юляш! Пусть любовь согревает тебя весь будущий годи и.... всю жизнь
Камрад
счастья и успехов в новом году!!!!
[скрытый комментарий]
не такая
dim у тебя есть гораздо большее - моя любовь)
[скрытый комментарий]