I know I can do it better.
дневник заведен 28-10-2003
постоянные читатели [232]
3 CaHuTaPa, AdrinA_LiNN, AlisaA, Alyona, amultie, Analogue, Andrew Russ, anew, ANN_in da club, aprelenka, ARC, ASA, ashram, Asti_, Astoroshi, Baby Jane, BetSi, Black Dragon, Blonde in law, Both.Behind_me, Bubamara, Canterbury, Catherine, Charity's tears, Charmer, cheezze, Cold, Control_Freak, Coooooper, Creative emotion, Cyber SHADOW, decita, dim, Djastina, dvoe, Elkin, empty, Erica, Eroshka, eroticplanet, eternal, Eyelight, Fallen, Fancy, Fly Wind, Frezija, G.I.JOE, Gisselle, glv12 Marla Zinger, Gwenvivar, Hella Cat, homochka, Honeyfly, huSSy, Indigo girl, Ink, Insatiable, Irishka, irreparable, I_R, js, Julie_J, Just Lana, Kanpu3Ka, Katman, KBH, kel, kinski, kissa, kitana, Kleianthe, Kona Kerer, Kretik, kroshka, L@ss, Lady celebrity, Lady Lala, Lavazza, lavender, Lelishna, Leonid_Dickman, LilAngel, Loss of Soul, Luc, Luchinka, Maribelle, Marineska, Maze, mevdv, Milady V, Milez, Mr_Smith, mydog, Nastasya, Naturel, nedo, Nicotiana, Nikolavna, Nipen, NoNumber, opuncia, padre A, pepelrozi, Piccolo_fiore, Pina Colada, Pray, Ra, RADAR, RedL1ne, Riva, romashishka, Rosa, safonova, Scar1et, SceptiC, Scorpio, Sentence, SergeosVIPparty, SharoWar, Sheypa, Sirin, Sleeping Sun, SolMa, Stargazer, sugar-n-sweets, Sultana, Tajutka, thanq, tishina, took, travel, Ubuntu, Uliss, Ulitkin, unique, Vasilisa, Vine, vladyu, Vlirimatikon, Wade, Wetka, wirken, Wohltat, x_x7spygirl, Zabudka, Zmeichik, АгроФерзь, АКУНА МАТАТА, Аланка, Алька, Аляска, Андрейка, анюююта, АпрельскаяВедьма_арх, Афродита, Бел, Блондинка, Бодюлька, Бонасье, Бонни, Босоножка, Бо_, Букля, Букля_, ВАЛЕРИЯ, Варрвара, Вероника, Влюбленная в жизнь, Глазки, Глиста библиотечная, головная боль, Грешный ангел, Дизайнер шатун, ДУРА и ГЕНИЙ, Дядя Федор, Ёлочка, жираф, Зазаня, ЗазнобА, Заноза, идиот, Йолкин, КАТАСТРОФКА, Ква-кВася, Ким, киноклуб, Клепыч, Клуб меломанов, Коробка карамелек, Котена, Лайза, Летающая_душа, Лим, Ломоносова, Людная, Марракс, Матильда, Мертвая петля, Милка, Миррина, Мурмырладка, Не та, Нет - ПАРАД УРОДОВ, Обаяшка, Осчастье, Падшая, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, Политклуб, Призрак джедая, Про это, прошлоенепошлое, Путник, Развратница, Рыжая-бесстыжая, Спокойный, Счастливая Женщина, Татьянин день, Таурон, тебя, Тигра, Тигрра, Тин, Тихая, Товарищ Кац, Хамелеон, Чужая милая, Элоди, Энея, ЮГ, Я презираю себя, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [12]
Интернет, музыка, море, кино, коты, путешествия, ночной город, дарить подарки
антиресы [11]
ложь, ожидание, жадность, необязательность, беспорядок
25-02-2010 20:36
Плитку молочного шоколада (предварительно поломав на квадратики) выкладываем на желтое блюдце. Ставим в микроволновку примерно на минуту. Тем временем достаем из морозилки килограмовый пакет мороженого. Непременно пломбир. И непременно «Геркулес» - потому что жирный ). Выкладываем на мягкий, практически растопленный шоколад, и быстро поглощаем… можно под музыку, можно под фильм. Можно (как я) под Бифитер со швэпсом. Вот так вот люди и спиваются – скажет кто-то. Ни фига подобного. Я просто пытаюсь выжить. Здесь. Без тебя.

Собственно, почему сразу «выжить»? У меня все «хорошо». Все «ок». «В пределах допустимых отклонений». Как там еще все говорят?

Бесконечно-быстротечные дни сменяются бессонными ночами – когда, уставшая, я закрываю глаза, в надежде наконец уснуть, забыться хоть на несколько часов о своих проблемах на работе, о тотальном…со всех сторон подступающем безденежьи. Я не могу во сне думать о том, что мы не вместе – потому что это реальность. Мы сами с тобой ее выбрали и мы, конечно же, делаем все что можем, чтобы быть вместе и не расставаться. Но иногда безумная мысль пронзает: что если все мои мечты в реальности окажутся адом? А ведь это все, к чему я стремлюсь теперь.

Решение пришло постепенно. Мне 28 лет и я устала. Никогда не думала, что буду в таком….мммм…положении – но факты – вещь упрямая: я хочу семью. Потому что мой образ жизни завел меня в тупик. Или сейчас, или никогда – думаю я. Now or never...

Что я имею со своей зашкаливающей эмансипированности? Гордый взгляд и высоко поднятую голову? Смешно. А вот сегодня, когда моя машина съехала с обочины в «мини-поле», а попросту говоря в огород, ее выталкивали 6 человек – д.Коля с моей крестной, моя мама, какой-то парень с нашей улицы и пару соседей алкашей (очень милые и отзывчивые люди скажу я вам) – я почувствовала бессилие, а вслед за этим – предательницу-усталость. Мне было кому позвонить..приехали бы дяди-на-джипах-мерсах – вытянули бы. Погладили бы по голове и в очередной раз с грустью сетовали на то, что мол – так когда же, наконец, мы УВИДИМСЯ?! Не смешно все это… Не смешно быть чересчур самостоятельной, и всегда и во всем рассчитывать только на себя. Когда мне бескорыстно оказывают услугу – я чувствую себя как минимум обескураженной. Не смешно знать все наперед. Самой думать, куда пойти вечером. И на что заправить машину.
Я хочу быть настоящей женщиной – женщиной на 100%, а не полумужиком-полубабой. Это не значит что моя цель – торчать в спа-салонах и носить шпильки – нет.
Я хочу быть мудрой женщиной: умной женой, незаменимой любовницей, наивным ребенком в твоих руках, верной подругой и безумной мамой. Хочу убирать в нашем доме под музыку Gossip, готовить под Джорджа Майкла, любить, слыша звуки «it’s human nature..» Мадонны. Смотреть в твои глаза и понимать: это глаза моего мужа. Вот так вот… Глупо. И это говорю я – которая сбежала от первого мужа меньше чем через полгода и думала, что «обратно меня туда никто не затащит»… От сумы и от (не хочу говорить чего) не зарекаются…

Хотя надо признать, поездка в январе к тебе и знакомство с твоими родителями – это было нечто )
Вот тогда я поняла НАСКОЛЬКО мы разные..и насколько разный образ жизни мы ведем. Там все размеренно и неторопливо. Здесь – каждый день на нервах и спешишь куда-то. И все равно везде не успеваешь. Я не знала, куда себя деть, как встать или сесть… Ни слова не понимала.. Боже..ну куда деваются мои знания языка – пусть скудные но они же есть?!
Я познакомилась с кучей твоих родственников и все были милы со мной. И друзья у тебя хорошие. Родители все-таки приняли, как мне кажется. Я старалась. Папа готовил для меня рыбу на мангале, а я готовила салат ) А еще эта куча подарков – просто неудобно даже было….Может, это традиция у них такая? Или все-таки я им приглянулась? Не знаю ) Помню последний мой вечер перед возвращением домой и наш разговор с папой в гостиной. Он спросил «что я решила?». Я спросила: «что они с мамой обо мне думают? – ведь это их единственный сын… Продолжатель рода… а я НЕ ТАКАЯ… и всегда ей буду».
Мне ответили, что когда Фотош (родная сестра Меджита) вышла замуж – у них в семье появился второй сын. Точно так же я буду для них 2-й дочерью (если у нас все серьезно и я решилась на этот шаг).
Сказал, что решать только мне, и они уважают выбор сына. Ну что ж… можно считать это маленькой победой.

Одно я знаю точно: жить так, как живут его родители или его сестра с мужем я не буду. Я построю. Мы построим свою собственную семью. Выстроим свой жизненный стиль так, как будет комфортно и уютно только нам двоим. Слава Богу, он это понимает.

В марте-апреле начинается строительство дома. Дома, в котором мы будем жить. Просто не верится, что его могут построить так быстро – 2-3 месяца – и стены будут выведены… Он хочет продать машину, чтобы сделать ремонт пока хотя бы в двух комнатах – кухне и спальне. Никто не хочет больше ждать. А я так просто уже не могу ждать.

Бесконечное…тягучее ожидание заставляет меня ездить на Гришковца, среди ночи срываться в ночные клубы – потанцевать…ходить на какие-то party – все смешивается со льдом и снегом, и иногда я плачу – потому что кажется будто силы на исходе. Но когда я смотрю в твои глаза – мне становится стыдно за свои слабости и я возрождаюсь словно птица-феникс. Ты не упрекаешь – просто говоришь уверенно и четко что все сбудется. И я тебе верю.
Комментарии:
Sunny
сил тебе. ждать -- это так тяжело!
а там ты будешь работать или нет?
не такая
Ля ля о да... ожидание - оно иногда просто невыносимо. Да что я тут пишу...оно ВСЕГДА почти невыносимо..

Сперва выучу язык - потом видно будет ) Вообще-то он против. И ты знаешь - я тоже НЕ хочу работать. А может это сейчас пока так говорю - потому что на нынешней работе просто ужас (((
BESTолочь необыкновенная
Юлик )))
все у вас будет )
ты умочка!! держись! немного осталось
Princess
Pulim держаться, держаться и еще раз держаться!!! Я знаю, это очень тяжело, по мне так вообще нереально!! Но ты сильная, ты сможешь, я верю и держу кулаки, правда
Влюбленная в жизнь
держись... Любовь побеждает...
не такая
держусь... спасибо Бифитеру и пломбиру ;=)
26-02-2010 00:38
Камрад
Еще немножечко осталось. Главное - что он тебе встретился: любящий и любимый настоящий мужчина.
Mama
Еще совсем немного осталось, будь сильной, не расклеивайся! Зато как хорошо потом будет! Этого стоит немного подождать, ведь процесс идет полным ходом как я понимаю
26-02-2010 09:00
Grinning Blackscale
Удачи вам!

Привет, Юля ;-)
есть только миг...
ты умочка, у тебя все все будет хорошо
иначе быть не может!
Камрад
5-ый абзац прямо как про меня...не хочу все сама ((
Счастья вам, пусть сложится и быстрее чем в ваших планах)
27-02-2010 23:15
Камрад
Я тебя люблю, Юлькин!
Пусть у вас всё получится!
31-03-2010 17:35
Камрад
столько эмоций... поразительно...

счастья вам!! нет ничего невозможного, всё будет хорошо!!

привет)))
не такая
amultie ))) спасибо!