I know I can do it better.
дневник заведен 28-10-2003
постоянные читатели [232]
3 CaHuTaPa, AdrinA_LiNN, AlisaA, Alyona, amultie, Analogue, Andrew Russ, anew, ANN_in da club, aprelenka, ARC, ASA, ashram, Asti_, Astoroshi, Baby Jane, BetSi, Black Dragon, Blonde in law, Both.Behind_me, Bubamara, Canterbury, Catherine, Charity's tears, Charmer, cheezze, Cold, Control_Freak, Coooooper, Creative emotion, Cyber SHADOW, decita, dim, Djastina, dvoe, Elkin, empty, Erica, Eroshka, eroticplanet, eternal, Eyelight, Fallen, Fancy, Fly Wind, Frezija, G.I.JOE, Gisselle, glv12 Marla Zinger, Gwenvivar, Hella Cat, homochka, Honeyfly, huSSy, Indigo girl, Ink, Insatiable, Irishka, irreparable, I_R, js, Julie_J, Just Lana, Kanpu3Ka, Katman, KBH, kel, kinski, kissa, kitana, Kleianthe, Kona Kerer, Kretik, kroshka, L@ss, Lady celebrity, Lady Lala, Lavazza, lavender, Lelishna, Leonid_Dickman, LilAngel, Loss of Soul, Luc, Luchinka, Maribelle, Marineska, Maze, mevdv, Milady V, Milez, Mr_Smith, mydog, Nastasya, Naturel, nedo, Nicotiana, Nikolavna, Nipen, NoNumber, opuncia, padre A, pepelrozi, Piccolo_fiore, Pina Colada, Pray, Ra, RADAR, RedL1ne, Riva, romashishka, Rosa, safonova, Scar1et, SceptiC, Scorpio, Sentence, SergeosVIPparty, SharoWar, Sheypa, Sirin, Sleeping Sun, SolMa, Stargazer, sugar-n-sweets, Sultana, Tajutka, thanq, tishina, took, travel, Ubuntu, Uliss, Ulitkin, unique, Vasilisa, Vine, vladyu, Vlirimatikon, Wade, Wetka, wirken, Wohltat, x_x7spygirl, Zabudka, Zmeichik, АгроФерзь, АКУНА МАТАТА, Аланка, Алька, Аляска, Андрейка, анюююта, АпрельскаяВедьма_арх, Афродита, Бел, Блондинка, Бодюлька, Бонасье, Бонни, Босоножка, Бо_, Букля, Букля_, ВАЛЕРИЯ, Варрвара, Вероника, Влюбленная в жизнь, Глазки, Глиста библиотечная, головная боль, Грешный ангел, Дизайнер шатун, ДУРА и ГЕНИЙ, Дядя Федор, Ёлочка, жираф, Зазаня, ЗазнобА, Заноза, идиот, Йолкин, КАТАСТРОФКА, Ква-кВася, Ким, киноклуб, Клепыч, Клуб меломанов, Коробка карамелек, Котена, Лайза, Летающая_душа, Лим, Ломоносова, Людная, Марракс, Матильда, Мертвая петля, Милка, Миррина, Мурмырладка, Не та, Нет - ПАРАД УРОДОВ, Обаяшка, Осчастье, Падшая, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, Политклуб, Призрак джедая, Про это, прошлоенепошлое, Путник, Развратница, Рыжая-бесстыжая, Спокойный, Счастливая Женщина, Татьянин день, Таурон, тебя, Тигра, Тигрра, Тин, Тихая, Товарищ Кац, Хамелеон, Чужая милая, Элоди, Энея, ЮГ, Я презираю себя, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [12]
Интернет, музыка, море, кино, коты, путешествия, ночной город, дарить подарки
антиресы [11]
ложь, ожидание, жадность, необязательность, беспорядок
26-12-2011 02:10
За огромными стеклами на всю стену открывается чудесный вид: совсем близко на пристани военный корабль-музей в паре с подводной лодкой (вот бы заглянуть туда!), а подальше полукругом огни ночного Измира. Благодаря им можно видеть горы...и морской залив как на ладони. Эту страну не любить невозможно) Наверное, Турция всегда у меня будет ассоциироваться со вкусом черного чая и соленых сморщеных оливок, с запахом соленого моря..когда смотришь на него так долго, что постепенно все мысли утекают из головы и остаетесь тольво вы двое: бирюзовая глубина и серо-голубые глаза. Наглые чайки, которые купались сегодня в бассейне. Я сразу подумала, что летом в отеле там купаются отдыхающие, а зимой - время купания птиц) А еще пеликан. И не какой-нибудь, а кудрявый пеликан (не поленилась и нашла инфу в Википедии), одиноко плавающий в море. До сих пор не пойму, как я его заметила - одинокого. Может быть потому, что пеликан похож на меня? Такой весь взъерошенный, с желтым клювом (явно привлекающим внимание остальных птиц), одинокий, но вполне довольный жизнью в данный момент, иногда даже парящий над водой (вот как и я моментами почти уверена, что происходящее в моей жизни не катастрофа)...еще бы..я тоже полюбила этот город с первого взгляда. Не знаю как объяснить. У этого города есть свой стиль что-ли. Просто сказать, что это кусок Европы в посреди Турции, недостаточно. Вон, Стамбул, к примеру. Яркий пример мегаполиса, идущего в ногу со временем. Измир тоже (к моему несказанному удивлению и счастью). И все-же, город с пеликаном в море другой.
Все-таки вера великая вещь: я всегда верила в чудеса, и вот они - сбываются таки иногда. Иначе как объяснить этот внезапный уикенд с подругой? ) У М как раз случился матч, и тоже в другом городе. А подруга приезжает в Измир стабильно раз в месяц по работе, и как раз собиралась ехать в очередной раз. Вот он и решил отправить меня вместе с ней.
Почти всю дорогу я была за рулем..так соскучилась за этим ощущением..ммм..) А потом этот шикарный отель..горячий бассейн с джакузи и термальной водой, кудряшки на моих волосах, вкуснячий завтрак по утрам и знакомство с Ним - городом-сказкой) Самый неожиданный предновогодний подарок в моей жизни)
А еще скоро я лечу домой. Я счастлива.


Комментарии:
31-12-2011 12:41
Камрад

С Новым Годом!
не такая
спасибо! и тебя также!)))
16-01-2012 02:00
Камрад
мне всегда радостно видеть тебя счастливой. И пусть счастье не будет мимолетным, как кудрявый пеликан )
[скрытый комментарий]