После того, как у меня появилась нормальная плита с духовкой (да и кухня в целом), мой кулинарный мир перевернулся))) Теперь обеды на работу я делаю в духовке. Не всегда, но всё чаще. Порезала, поставила, примерно через 40 минут вытащила. Всё! Ничего не надо досматривать, не убегает, не горит, еще и по времени или одинаково, или быстрее, чем на плите. И посуды меньше мыть))
Сижу и думаю, а не испечь ли мне какой-нибудь пирог? В холодильнике яблок еще немного есть.. Хотя я их и свежими с удовольствием ем. Если мой запал не пройдет, сделаю куриный пирог на выходных. Рецепт не подскажу, но технология такая: на дно противня режем курицу мелко, дальше слой майонеза, потом тесто. Всё в духовку. У меня мама так делает, надо поискать рецепт. Получается вкусно и сытно.
Нет, готовка меня всё еще не вдохновляет, но если попасть в правильное настроение, то не раздражает, скажем так. Плюс я могу приготовить что-то в выходные, а потом несколько дней не париться, нет необходимость готовить каждый день. И да, мне очень нравится, что можно поставить на время и что-то параллельно делать.
В общем, я нашла себе вариант оптимизировать процесс и сделать его менее раздражающим.
Заметки по ходу поездки.
[Print]
Svetlanchik