Записки Серого Пса
дневник заведен 04-04-2007
постоянные читатели [48]
Althmourght, Ambrozia, Busi, Crisl, Darth Kenoby, DSetta, Emilia, Endless, Fandorin, Hamaan, LA3APb, Lady Xerra, Mei Harkonnen, merryginn, Mostack, Nau, Necroscope, nut, Samum, Starik67, tagetes, the_Dark_One, Uhrwerk Engel, Var, vertuschka, vvol, Warlord, z_g, Абелла, Авантюристка, Агни, Аленка и пеленки, Алькор, Вермишель, Веселый Джокер, Дракошенька, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Кар-Карон, Консуэльйо, Кьянти, Мария, Ромм, Соседка, Счастье есть, Теша, Товарищ БУ, Эрх Джастин
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
19-05-2017 02:18
Промотав пару дней, откладывая пробежку по тем или иным причинам(сегодня также был близок к этому решению - что-то устаю я немного, наверно надо спать больше 3х часов ночью ), сегодня вышел на десяти(11)километровку, да ещё и, радуясь великолепной погоде, прилично(для меня сейчас) так втопил - чисто чтобы немного погонять организм перед нагрузкой 21го. В результате снял ещё полторы минуты с личника-2017 на десятке и на две с лишком минуты быстрее пробежал всю дистанцию в общем.

Бежалось, в общем, неплохо, разве что в процессе достаточно быстро и сильно забились мышцы голени на обеих ногах. Но, думаю, выход был сколь удачен, столь и необходим, т.к. последний раз перерыв всего в неделю мне стоил немало, а в две - и просто много. За два дня ноги должны прийти в порядок, при этом не успеют слишком расслабиться.

Немного отработал на ниве пропаганды - при пробежке мимо одной из остановок общественного транспорта услышал, как в толпе одна девушка, увидев меня, посетовала, мол, все такие спортивные, что аж стыдно. В пути к третьему кольцу из центра бегунов было немного, человека четыре, зато велосипедистов больше десятка. А вот когда уже развернулся и двинулся обратно, бегуны уже довольно активно мимо бежали. Некоторых я встретил второй раз, а одну девчонку даже обогнал где-то на 10 километре. По виду, кстати, она как бы не кусок, если не всю, полумарафонскую дистанцию бежала. Во всяком случае, я не видел её в первый раз, а поворот-то как раз недалеко от Новоспасского моста.

Ничего пока не могу сказать за своё предполагаемое состояние на полумарафоне - всё узнаю на месте и в процессе. Бежал примерно при той же температуре, какую обещают на воскресенье, может даже теплее с учётом того, что тут вечер, а там будет утро, а, значит, градусов 12 должно набежать. Очень, кстати, круто, что погода вроде как не планирует тенденциозно повышаться после +23, а вроде бы упадёт до +17 днём. Дыхание вроде бы могу нормально контролировать, и примерно крейсерский режим наметил. В общем, будет интересно.
Комментарии:
Исповедник
Удачи и успехов!!!
19-05-2017 14:16
Камрад
LA3APb

Спасибо!