коричневый сахар намного полезнее обычного - белого:
коричневый сахар обладает целым комплексом микроэлементов: кальцием, магнием, железом, фосфором, калием и даже содержит белки. Производится он специальным упариванием сиропа, извлеченного из сахарного тростника, которое позволяет сохранить максимальное количество патоки.
Golden Granulated - эти светло-золотистые кристаллы идеально подходят для кофе, чая, фруктовых салатов и каш.
Demerara - сахар, обладающий специфическим насыщенным ароматом, может вызвать некоторый шок у людей, привыкших к тому, что сахар вообще ничем не пахнет. Первая мысль - туда что-то добавили. На самом деле так пахнет патока, выделяемая при переработке сахарного тростника, то есть самый что ни на есть природный продукт. Знатоки добавляют демерару в кофе - это придает вкусу напитка дополнительную пикантность.
Коричневый кусковой сахар-сырец.
Получается методом увлажнения, формовки и сушки коричневого тростникового сахара. Обязательно подается к кофе в дорогих ресторанах
Во как интересно
Да, чуть не забыла: авокадо не созревают на дереве. Их необходимо сорвать, чтобы они начали спелеть, так как в листьях содержится вещество, которое не дает плодам созревать. Так что лучше всего хранить авокадо на дереве, где плоды могут находиться до 7 месяцев.
Это я по кулинарным сайтам лаЗИЮ
))
Письмо Дыму.
[Print] 1 2
Cold