От _издецкого информбюро...
Almirante Zaarin
дневник заведен 16-07-2003
постоянные читатели [56]
Amalgama, Andrew Russ, Ard Royber, Argon_Bastion, Bladewalker, Darth Kenoby, Edwin Hall, Endless, Foks, Georgius, Gilad, Hedge, House MD, Hydralisk, isk, Lady Xerra, LanaAkaRowan, LightSmoke, Mari-May, meteora, MISTIK, owk, pakt, Porco Rosso, Rand, Raymond Saint, RedLine Graphics, Riskoff, Samum, SharoWar, sickness, SOLO, Sonat, Sorrow, Stamina, the_Dark_One, TimeLine Flash, Vit Skystranger, ZEAl, Ард Ройбер, Букля_, Вейг, Ква-кВася, крохх, Маклауд, Милослава, Морбид, Осень, Призрак джедая, Рика, Рэймонд, Скромняга-2, Счастье есть, Тарантул, Чушь, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [21]
антиресы [8]
Понедельник, 9 Сентября 2019 г.
16:03
6 кандидатов на выборы в МГД получили в пять раз меньше голосов, чем "собрали подписей", чтобы допуститься на выборы
Но "мёртвые души", конечно, у оппозиции, да.
Понедельник, 2 Сентября 2019 г.
14:08
Прикиньте, народ, оказывается в УК РФ имеется статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

http://www.consultant.ru/document/c...938e9ce0560fe2/

Вторник, 6 Августа 2019 г.
18:01
Опять обосрались.

Затолкали в автозаки всех без разбора - членов ЕР, доставщиков еды, журналистов, приезжих, прохожих, велосипедистов. Даже ажно целого члена Президентского Совета по правам человека, и того задержали.
А потом назвали это "массовыми беспорядками".

Суды один другого краше, "Нет оснований не верить Росгвардии".
Сказано - не было журналистского удостоверения, значит, не было. И похрен, что есть видеозапись изъятия.
Сказано, участвовал в акции, скандировал - значит, скандировал.
Сказано, оказывал сопротивление - значит, оказывал. И похрен, что есть видео простого избиения гражданского лица полицаями.

Как там говорили? "Если что-то не нравится, идите в суд?"
Понедельник, 15 Июля 2019 г.
18:21
Российская политическая рекурсия.

Составлен протокол о неуважении к власти за репост новости о первом составленом протоколе о неуважении к власти.

Но у нас при этом свобода слова, аха. Как и собраний. Неприкосновенность личной жизни и тайны переписки.
Среда, 1 Мая 2019 г.
15:43
Россию закономерно начали взъёбывать за нарушающие основные права граждан законы. Которые (права), напомню, ещё и в собственной Конституции закреплены, и президент является их гарантом.

Европейский суд по правам человека вынес решение по жалобе координатора штаба Навального в Казани Эльвиры Дмитриевой.

Эльвира Дмитриева была организатором антикоррупционной акции «Он вам не Димон» в Казани 26 марта 2017 года. Мэрия отказала в согласовании акции, но Вахитовский районный суд Казани признал отказ в согласовании акции незаконным. Несмотря на это за день до акции на Эльвиру Дмитриеву составили протокол за призывы к участию в митинге в социальных сетях. 26 марта 2017 года митинг состоялся. После митинга Эльвиру задержала полиция и составила два протокола за проведение акции и за невыполнение требований сотрудников полиции.
В результате Эльвира Дмитриеву оштрафовали на 10 000 рублей по части 1 статьи 20.2 КоАП (за призывы к участию в митинге в социальных сетях), на 1000 рублей (по части 1 статьи 19.3 КоАП за невыполнение требований полиции) и назначили 20 часов обязательных работ ( по части 2 статьи 20.2 КоАП за проведение митинга).

Европейский суд по правам человека признал, что Российские власти нарушили права Эльвиры Дмитриевой, гарантированные статьями:
Статьи 11 Конвенции - свободу собраний
Статьи 10 Конвенции – право на свободу выражения мнений
Статью 5 Конвенции – право на свободу передвижения
Статью 6 Конвенции – право на справедливое судебное разбирательство
Статью 13 Конвенции – отсутствие эффективных средств правовой защиты права на свободу мирных собраний.

ЕСПЧ обязал выплатить Эльвире Дмитриевой 15150 евро (12500 евро в качестве компенсации морального вреда и 2800 Евро в качестве возмещения материального вреда)
Суббота, 20 Апреля 2019 г.
11:52
УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО) возбудило административное дело в отношении местного оленевода Ейко Сэротэтто об организации несанкционированного митинга в тундре. Так в полиции квалифицируют встречу 30 местных жителей, на которой обсуждались выдача разрешений на вылов рыбы сиг, отказ от строительства газопровода и убийство другого оленевода.

https://www.kommersant.ru/doc/3946881

Кто там говорил, что все эти законы о митингах исключительно чтобы соблюдали ПДД, и никак на свободу собраний не влияют?
Среда, 6 Марта 2019 г.
18:06 Чудесно, просто чудесно!
https://meduza.io/feature/2019/03/0...ossiyskoy-elity

Запад опять потрогал россиянскую "элиту" за влажное вымя, вскрыв один из мощнейший каналов отмывания денег и вывода их за рубеж. Тут и распил в частные руки РАО ЕЭС, и всё тот же Ролдугин, и Артяков, и Чемезов.
На фоне публикации акции причастных европейских банков упали до 15%.

Что по этому поводу скажет Чайка и его Генпрокуратура? В лучшем случае "Не грабьте награбленное".
Воскресенье, 27 Января 2019 г.
11:48 Новости из мира говорящих грибов
Евгений Сатановский заявил, что Россия была готова противостоять Соединённым Штатам в военном плане ещё до появления у Вооружённых сил РФ гиперзвукового оружия....

https://politpuzzle.ru/127180-my-by...Fzen.yandex.com

- Ух, мы бы им показали, если бы они нас догнали!!! (с)
Понедельник, 14 Января 2019 г.
23:19
Это же надо так скатиться в сраное ничто за каких-то семь лет.
Ещё весной 12-го Кенгурян мог собрать митинг на 3,5 тысячи своих фанатиков, а теперь даже дизлайков пару тысяч понаставить не может.
Хотя чего ещё ожидать от шизофренической повестки и отбору на отсутствие критического мышления?

https://youtu.be/SOlaEL1xtXc
https://youtu.be/U1Ecds7OyUU

Бонус:

https://www.youtube.com/watch?v=vJUesqXjnww
Среда, 26 Декабря 2018 г.
11:21 Подробно про "выборы" в Приморье
Воскресенье, 16 Сентября 2018 г.
17:51 Максимально подробно о деле Скрипалей
Спойлер: замешан даже Трамп.
И что-то я забыл, насколько же Путин злобная и мстительная тварь.

https://putinism.wordpress.com/2018/09/15/skripal/
Воскресенье, 2 Сентября 2018 г.
10:52 Сохраним для истории
Эпичный цитатник Черномырдина:

https://g-sarkisyan.livejournal.com/554141.html
Среда, 29 Августа 2018 г.
13:14
Что делать, если есть опасность сесть за лайки и репосты. Десять правил

https://www.currenttime.tv/a/29420577.html

В условиях развязанного против народа террора может быть полезным.
Вторник, 21 Августа 2018 г.
18:48
Есть у нас такой смешной и нелепый перец по фамилии Медведев. Его, непонятно за каким хреном, таскает за собой Путин ещё из питерской мэрии.

Обратить внимание хотелось бы на эволюцию образа данного персонажа.
Сперва, когда решали, кто подержит кресло за Путина, он или Иванов, Медведева раскручивали как "модернизатора", фаната новых технологий, он решил (на словах) проблемы россиян с жильём, и вообще был няшкой. Но просто няшкой быть мало, и его дополнительно прикрыли авторитетом Путина - из каждого матюгальника раздавалось про "тандем Путин-Медведев".
Время шло, президентом стал Медведев, и тут же назначил Путина премьером. Но губительные "реформы" надо было продолжать, и пропаганда начала лепить из Медведева демона. И перед Западом он преклоняется, и идиотские законы принимает. А тут ещё и мировой кризис подоспел, пожары по всей стране - в общем, теперь Медведев стал главным объектом критики так называемой "оппозиции", на тот момент ещё не совсем ручной, но очень сильно желающей стать таковой. К тому же, надо было наработать на "контраст", чтобы люди радостнее пожелали Путина обратно. Из каждого матюгальника доносилось: "Ну, вы понимаете, у нас президент либерал... вот Путин бы такого не допустил, но его полномочия очень ограничены!"
Про ещё недавний "тандем" благополучно забыли, зато начали активно распространять сказки про "две башни Кремля" - "либеральную" во главе с Медведевым, которая хочет развалить страну и сдать её Западу, и "патриотическую", во главе с Путиным, которая всеми силами пытается этому помешать. Так и понеслось: принимают антинародный закон - это "либеральная" башня взяла верх, ввели значок "ГТО" - это "патриотическая" отыгралась. А следовательно, Путину нужна народная поддержка, чтобы свергнуть проклятых либералов.
Максимум демонизации Медведева пришёлся на выборы 2011-2012 годов, когда пропагандоны договорились до того, что Медведев с оппозицией хочет устроить Майдан, лишь бы не пустить Путина в кресло. Но болотные протесты окончились сливом и предательством, а вскоре Медведева назначили премьером, и два улыбающихся ебала Путина и Медведева на всю страну рассмеялись в лицо тем, кто верил в "башни" и их противостояние.
Путин, предсказуемо, никакие "дурацкие законы" отменять не стал, "реформы" продолжил, и теперь из каждого матюгальника доносилось уже строго обратное 2010 году: "ну, вы понимаете, у нас премьер либерал..." Медведев снова превратился в козла отпущения, на которого сливали критику, нарочито игнорируя персону Путина. КПРФ даже мо сбором подписей за отставку Медведева и его правительства тогда носилась, хахахахаха, угар!
Столь удачная идея про "либеральную башню" продолжала активно эксплуатироваться, правда стало непонятно, зачем же Путин, такой патриот, этого козла Медведева назначил премьером, и никак в отставку не отправит?.. Да ещё и законы антинародные подписывает?.. Тогда начались всевозможные объяснения путинских многоходовочек, которые нам, простым смертным, не понять. Типа, мы в ВТО вступили, чтобы народ возмутился, и Путин смог побороть фракцию Медведева. Ему нужна максимальная поддержка народа, чтобы свергнуть проклятых либералов!!! Заодно Медведев оказался идеальным оппонентом для сексуального доминирования Путина - ну, все эти фотосессии с длинной и короткой удочкой, Путин верхом на медведе, акции "порву за Путина", и прочая альфа-самчатина.
Время шло. Экономика страны даже без всяких санкций покатилась к хуям, несмотря на пик нефтяных цен. А после вообще началась адовая вакханалия с захватом Крыма, и критиковать Медведева вдруг стало нельзя. Ну, ручная (к тому моменту уже полностью) оппозиция и заткнулась. Та же КПРФ, ещё недавно бегавшая с идеями отставки, засунула языки в жопу, и когда Навальный выкатил своё расследование о коррупции, назвали это работой Госдепа и раскачиванием лодки. У нас снова ТандемЪ, ведущий к победе в войне с Западом!
Но время шло. Экономика, и так не блещущая, огребла мешок санкций, крымская эйфория испарилась, обнаружились колоссальные дыры в бюджете, нефть обвалилась, отток капитала достиг колоссальных темпов, повальное воровство даже на объектах "под личным контролем Путина", денег явно стало не хватать. Решили залезть в карман и без того не жирующим людям, и если тот же "Платон" остался без внимания масс, на плату за капремонты немного поворчали, то повышение НДС и пенсионного возраста уже вызвало бурю. Рейтинг Гаранта, только что сокрушительно победившего на выборах самого себя, резко пошёл вниз, а допустить этого никак нельзя.
И вот, Медведев снова, как и в былые годы, был выдвинут на амбразуру, принимать на себя народный гнев. А Путин, как обычно, отмалчивается, будто и нет его вовсе.
Тяжёлая, короче, у Медведева судьба.

Понедельник, 20 Августа 2018 г.
21:16
В свете последних событий на истеричный вопль "Вы что, хотите как на Украине?!!11" следует отвечать "Хотите, как в Венесуэле?.."
Четверг, 16 Августа 2018 г.
09:00 Просто прелестно
Массово начали появляться вымогатели, мониторящие профили ВК и шантажирующие владельцев постами, на которые могут "оскорбиться" за "экстремизм" или "оскорбление чувств", но готовы "забыть" об этом всего лишь за 150 рублей. Причём, как показало Барнаульское дело Мотуновой, срок постов абсолютно не важен, если тебя берут в разработку, то могут внезапно "открыться" даже ранее закрытые и удалённые посты.

До боли предсказуемый итог.
Количество дел по "экстремизму" стремительно летит в космос, и скоро обгонит уголовку.
Тысячи дармоедов из "центра Э", которые, по идее, должны бороться с террористами и нацистами (как заявил тут на днях Национальный Лидер), строчат толстенные тома за мемы и выпускают мультфильмы, как опасно для жизни школьнику нажимать кнопки "лайк" и "репост".
Соцсети, с радостным гиканьем бегущие выполнять любые хотелки органов в обход законных процедур, и органы, даже не утруждающие себя официальными письменными запросами.

Самое время заявлять: "Завёл профиль Вконтакте - считай, ты уже на нарах". Хотя нет, это же тоже экстремизм?..
Критика РПЦ - "оскорбление чувств верующих", критика власти - "разжигание ненависти к социальной группе "депутаты государственной Думы и правительство РФ", выражение "ебучие пидарасы" - оскорбление социальной группы "ебучие пидарасы".

Нарушающий все возможные гражданские права "Список террористов и экстремистов", в который можно попасть за ловлю покемонов, за нажатие кнопки "лайк", за смешной мем, и из которого невозможно удалиться. Люди, даже выигравшие дела в ЕСПЧ, то есть, официально, по закону, невиновные, получившие присуждённую компенсацию, всё равно остаются лишены всякой жизни, поскольку внесены в список, процедура исключения из которого просто не прописана.

Как там дела с нацистами-то, кстати? Вроде, для борьбы с ними же всё это затевалось? Или с ними всё так же хорошо, как и с "группами смерти", которые нужны были только чтобы впарить "законы Яровой"?.. Ну так лес рубят - щепки летят. Надо было создать законодательную базу для посадок неугодных, а что тысячи людей попадают в жернова карательной системы, так всем насрать.

P.S. В соцсетях не хватает позитива. Об этом президент России Владимир Путин заявил участникам образовательного форума на горе Машук.
Среда, 15 Августа 2018 г.
11:30
Занятно наблюдать за тем, как пропаганда РФ последовательно проходит все стадии принятия неизбежного.

Сперва "Беспомощные санкции", "не смешите мои Искандеры"
Потом "Санкции оздоровят российскую экономику", "Промышленный бум на фоне санкций", "Импортозамещение",
Потом "Санкции не выгодны Западу", "Контрсанкции", "Бунтующие фермеры заставят ЕС отменить санкции"
Теперь вот скатились до беспомощного вопля "Санкции незаконны!!!"

Про "контрсанкции" тоже помалкивают - это вам на людишек лишать нормальных продуктов и не соль монополизировать. Сейчас всё серьёзно, тут и без контрсанкций предприятия дохнут. Ещё добровольно отрезать от себя немногие оставшиеся рынки?..
Понедельник, 13 Августа 2018 г.
17:35
Председатель Госдумы России Вячеслав Володин на встрече с жителями Саратова заявил, что дальнейшее существование государственных пенсий находится под вопросом. Видеозапись опубликовало агентство FreeNews Volga.

Видео: РБК
По его словам, государственная пенсионная система имеет дефицит, в ней «вот такая дыра», которую наполняют за счет бюджета.

«Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b7150cc9a79475553b5f39f


Всё нормально! Главное в такой важный для всей страны момент сплотиться вокруг Вождя! Лишь бы не было как на Украине!!!
123...11