Он умеет резать оливье? ))- есть насадка, чтобы резеть кубиками Надо докупать отдельно. Но перед этим хорошо бы отзывы посмотреть, потому как не все насадки "одинаково полезны" Там насадок вообще дохрена. Наверное, Кенвуд, самый богатый по разнообразию насадок. Одних только приблуд для тёрки и шинковки (как в классическом комбайне) аж три варианта. Хрен поймёшь, чем отличаются Но уже сам факт наличия радует. Не так, что, что купил в наборе, с тем и живёшь. Я не то, чтобы специально выбирала минималистичный вариант, но, по сути, смотрела только на два: программа-минимум, с чашей и тремя видами венчиков, или программа-максимум (потому что только в ней есть мясорубка). Все остальные варианты вообще не прикольные по цене, пока не знаешь, нужны ли тебе те разнообразности, что у них в комплекте.
А крышка на чаше есть? А то я как то слабо представляю без крышки комбайн.- в принципе, крышка от разбрызгивания есть, но на тех количествах, которые я готовлю, она не особо нужна. В этой чаше объёмом в 4,5 литра вполне можно взбивать один-два белка, мне редко нужно больше 4-х, а в инструкции пишут, что можно и все 12. В общем, при моих объемах ничего особо за пределы не брызгает.
А крышка на чаше есть? А то я как то слабо представляю без крышки комбайн. Мясорубка к нему та которая ножами рубит в пюре мясо, или классическая со шнеком?- мясорубка классическая. Именно она - половина причины покупать комбайн была. Блендер у меня есть и мощный, так что ножами покрошить мясо в пюре (вот реально, почти до консистенции варёной колбасы) я могу, а вот традиционный котлетный вариант блендером не получается. А мне иногда хочется куриных котлет, или рыбных, или печёночных. Таких фаршей тут в магазинах не предлагают В общем, докуплю мясорубко-насадку и будет мне счастье
Печёночные котлеты, первый раз слышу, идея интересная хотя я и не любитель печёнки.- так вот почему мне позволялось сожрать весь печёночный паштет в далёкие старые времена
Война
[Print]
Штучка