Вы когда-нибудь пробовали приготовить гусиные пупки? Нет? И не надо! Чудовища размером с кулак, которые я тушила почти 5 часов, изрядно морщились под винным соусом, но мягче от этого не становились. От нажатия вилкой они как теннисные мячи прыгали в чугунке и плевались в меня смесью красного вина, сливок и ткемали. Еще через час (злая и ожесточившаяся) я стала сама как гусиный пупок. Не знаю, может быть, тех гусей гвоздями кормили или они был долгожителями, но пупков их мне больше и даром не нать. И пусть фраза: "нежнейший сочный вкус гусиного пупка" останется на совести гадского автора найденнго мной рецепта из книжки "Изысканная кухня".
Убойненький предвыборный ро...
[Print]
ZaRRaZZa