Картошка, дорогой дневник, штука вкусная. И жареная, и вареная, и в мундире. И сортов много, каждый со своим особенным привкусом. Железа, там, алюминия или металлов потяжелее. В каждой картофелине свои нитраты, пестициды. Есть картошку можно хоть каждый день. Но есть тут один малюсенький, но вовсе не незначительный, нюанс. Картошка она ведь как, вкусна не сама по себе, а так сказать в комплексе, с соусом там с приправой, или, к примеру, в качестве гарнира. Лопать же пустую картошку занятие хоть и сытное, но имеющее дело с желудком напрямую, минуя вкусовые сосочки. Гастрономической радости, о которой так долго вопили большевики, сам понимаешь не испытываешь ни капельки. В этом весь фокус с картошкой – главное не как приготовить, а как подать…
*продолжительная пауза, ассоциирующаяся со скребущими звуками в области затылка*
Вот ведь забавно выходит, дорогой дневник, навроде как с жизнью…
Состояние: сытое
Не знаю, как там всех обычн...
[Print]
Вишневая