Постом Арриса навеяло:
Люди делятся не на тех, кто говорит/пишет грамотно и не, а на тех, кто считает, что нужно (правильно) говорить грамотно, и тех, кому это пофиг.
Arris, есть где-то только в бумажном варианте, но сама недавно найти не могла, готовила на глаз по памяти. Приблизительно так: Фарш готовится как для обычных котлет, только без яйца (я, кстати, яйцо добавляла последний раз ), т.е. мясо, лук, булка, соль, специи.
Формируешь котлеты, обваливаешь в панировочных сухарях и укладываешь в один слой в смазанную маслом форму.
Суешь в духовку минут на 20-30 (смотри по своей духовке и температуре, должны почти испечься).
В это время обжариваешь одну-две столовых ложки муки на сковородке, добавляешь туда полстакана-стакан молока и тертый сыр. Консистенция должна быть густой сметаны приблизительно.
Когда котлеты почти испекутся, на каждую выкладываешь по ложке соуса и снова в духовке - запекать до золотистости.
Война
[Print]
Штучка