Экспериментировали сегодня с восточной кухней, делали свинину по-тайски. Сразу скажу, получилось действительно совершенно по-тайски - тот самый неповторимый вкус и аромат, от которого меня на второй недели патайи начало органически тошнить. Да, нормальное мясо, ароматно, сочно, вкусно... но...
Так вот, в ингридиентах там перчик чили. Нормальный такой, жгучий. Чищу. Всё ок. Руки в соке, но ничего так вроде... Пробно лизнула пальчик... чуть не взорвалась.
Ладно, запомнила, глаза не тереть, в носу не ковырять. Закончила. Вымыла руки. Кутикула горит. Точнее, ГОРРРИИИИИТ!!!! Вымыла еще. И еще.
Через час случайно почесала нос. Вымыла руки еще три раза.
В еде, кстати, острота умеренная - как будто слегка приперчено, ничего особого. Я пельмени и то сильнее ем.
Через четыре часа случайно почесала глаз. Ослепла минут на пять. Опять вымыла руки. Пробно лизнула. Эффект повторился...
Ладно, не важно... Главное другое, к вечеру я почти забыла о перечности рук, уже можно и пальцы облизывать, и в глазах ковырять, все нормально... и почему-то именно сегодня я решила сделать то, что планировала уже давно: смыть известковый налет с крана-чайника и проч. И почему-то 3% уксус оказался таким жгучим, ну просто невероятно!
Ладно, думаю, устрою себе вечером баню с маникюр-педикюром и мытьем головы... Сказано - сделано...
И вот сейчас я с трудом набираю текст, потому что шампунь-то у меня уже месяц -
этот.
Правда, я умная?
Пустота в душе дает..
[Print]
FairFox