Раз такое дело, завела новую группу записей.
Потому что сегодня новое ностальгическое достижение. Я первый раз сделала хворост "из детства"
Уже сильно выросши я узнала, что хворост бывает разный, и что для многих классический, это из твёрдого теста, которое тонко раскатывают и жарят во фритюре. Но у нас был другой: жидкое тесто, специальные формочки. Мама одалживала их у кого-то, и тогда дома был праздник. Что интересно, в рецепте теста присутствует водка. Интересно, какой её эффект с кулинарной точки зрения? У меня дома водки не оказалось (вот реально несколько раз собиралась зайти в супермаркет купить микро-бутылочку, и так и не сподобилась). Но зато была бехеровка. Я подумала, что с ней может быть даже интереснее, душистее, но в результате запах выветрился вместе со спиртом. А любопытство, зачем там водка, осталось
Война
[Print]
Штучка