darkburatino Карпаччо из курицы это куриное копченое филе (пишут, что сырого копчения на буковой щепе). Оригинально - вообще тонкие нарезки сырого мяса (обожженного особым способом. Я такое не ела).
Карпаччо из курицы продается в фирменных мясных магазинах. Во всех. Весьма вкусная штука.
Марикаможно подробнее про "без глюконата железа"? во всех маслинах он есть? чем это грозит?Innuendo правильно тебе ответила. Берут зеленые оливки, обрабатывают и красят их глюконатом железа. Получаются черные гладкие "маслины". (Еще , бывает, добавляют молочную кислоту).
Настоящие маслины - спелые оливки - темно-коричневые (бурые) или фиолетовые, матовые (не блестят), не особо правильной формы, крупные. В них много всяких полезных веществ (больше, чем в зеленых). Я еще покупала в стеклянных банках - там сразу видно, что настоящие.
Иногда такие маслины продают на рынках вразвес.
darkburatino К тому же, кунжут пользителен. Я на него подсела на антихолестериовой диете. В нем много полиненасыщенных жирных кислот. А если его добавлять в творог, то он помогает усвоению кальция.
Rainbowкакие блинчики! Кстати, я их внутри промазала кремом бонжюр и завернула тонкие нарезки из слабосоленой семги. Фкусна! )
Берлини у меня муж весы )) и тоже хороший ) Весы все, наверное, такие. Единственный недостаток: долго принимает решение - пока всё взвесит-перевесит ))
NessyВесы все, наверное, такие. Единственный недостаток: долго принимает решение - пока всё взвесит-перевесит ))
прямо глажу по голове себя такую всю с одним недостатком))) я весы
Убойненький предвыборный ро...
[Print]
ZaRRaZZa