зы: тоже захотел поздравить, ага : ))Громадное спасибо)))))
отредактировано: 29-07-2025 14:41 - iPrizrak
там очень простое тесто, уж на что я не пекарь, но всегда получается : ) С батонов интересный вариант, типа мега-гренки : )) думаю тоже должно быть вкусно. И оооо, какой шикарный стол!! На все вкусы, и как красивоБатон (малость подчерствевший) режется на кубики, заливается смесью взбитого яйца с молоком, посыпается сахаром, иногда в яблоки добавляем ещё каких-нибудь ягод...То есть, добавляли. И делали сразу целый противень. Уж больно много едоков, чего там, маленькую ёмкость...Шарлотку все едим. Но вот жарить сейчас в духовке трудновато. Плохо стала переносить высокие температуры у печки, а маман давно уже ничего не печёт как раз из-за этой причины.
я как-то пробовала лавандовый бабл-ти) Ну чего-то особенного не почувствовала. Может быть, там этой лаванды было совсем мало)ого, какие штуки у вас прикольные продают!!! Бабл-ти пробовала, но вот с лавандой не доводилось!
И как оо на вкус? В сети пишут, что оно практически безвкусное, но от него какбэ много пользы...
ага, интереснав штука этот бабл-ти, только вот цена кусачая. Но у меня один раз был промокод в Яндекс-еде)у нас открылся магазинчик корейской еды, заодно и японской, и китайской - Кимчхи))) Я остренькое люблю, и частенько туда захаживаю. Пробовали оттуда японские грибы эноки, бамбуковые ростки, всяко-разную лапшичку. И вот купили молочный чай с персиками...и красной фасолью анко, как оказалось))) Сегодня пила - вкус, как минимум, необычный, а фасоль ооочень сладкая, она там была вместо шариков. Вкус не столько персиковый, сколько карамельный.
у нас открылся магазинчик корейской еды, заодно и японской, и китайской - Кимчхи))) Я остренькое люблю, и частенько туда захаживаю. Пробовали оттуда японские грибы эноки, бамбуковые ростки, всяко-разную лапшичку. И вот купили молочный чай с персиками...и красной фасолью анко, как оказалось))) Сегодня пила - вкус, как минимум, необычный, а фасоль ооочень сладкая, она там была вместо шариков. Вкус не столько персиковый, сколько карамельный.
Не успела написать про анчан, как мне его сестра сегодня притащила!!!
О, интересно) Фасоль анко я подумываю купить, что-нибудь сделать из неё)сестра покупала уже готовую пасту, и мы делали таъюани)))) Для сестры это пища богов, ну, мне, в общем и целом, понравились, но я к бобам без фанатизма. Увы, годы работы в одном достославном заведении испортили пищеварение - бобовое не переваривается.
Ой, прикольно)ага))))) Из серии волшебных совпадений))))
Днерожденное, колокольчиков...
[Print]
iPrizrak