Так мне понравилось экспериментировать с курдом, что сегодня мы с Дусей сготовили ещё один, в этот раз маракуевый (слово-то какое!
). Был, правда, небольшой элемент читерства - натуральное маракуевое сок-пюре мы купили, а не ковыряли и цедили из живых маракуй, но в остальном - всё по канону.
Запах крышесносный! Консистенция и яичный вкус ещё оставляют простор для улучшений, так что будем экспериментировать дальше. Но результатом довольны мы обе. Можно будет попробовать в масляный крем добавлять, ну и на бутерброд с маслом, вместо варенья
А, да! Меренговый рулет я всё собираюсь, и собираюсь сделать. Прошлый курд уже съели, а воз и ныне там
В общем, у нового курда - отличные перспективы!
Война
[Print]
Штучка