Завтракать в ужин?- это я, конечно, тоже могу, но и утром, которое гораздо раньше полудня, всё равно позавтракаю супом с удовольствием.
Вообще всегда творог. 5%. Со мной скучно)))- а как ты его в гостинницах и в походах находишь?
Оладьи кабачковые) и обычные тоже.- оладьи на завтрак, это классно! Когда есть кто-то, кто их нажарит А гренки какие? Чёрные, белые, в молоке? Вот, кстати, давно не делала гренок в молоке-яйце. Надо бы вспомнить как-нибудь на выходных!
Гренки
Пельмени жареные и макароны.- о, да! Макароны (опять вчерашние ), если сыром притрусить, очень хорошо на завтрак!
Но сейчас я так не ем)) сейчас у меня обычно сыр с плесенью на багет и кофе.- у меня тоже обычно что-то быстренькое. На выходных можно чуть-чуть выпендриться, но всё равно, это будет скорее что-то типа гренок, про которые Ромашка написала.
да, разбиваю яйца, взбиваю их, добавляю молоко, соль, перец и времён) хлеб режу очень тонко, чтобы обмануть саму себя))- ооо! Вот он ещё один вопрос всех времён и народов! Молочно-яичные гренки - сладкие или солёные? У меня они сладкие всегда Поэтому соль-перец заменить на сахар. А ведь не у всех так... И простой бутерброд с маслом, кто-то может сахаром посыпать, а кто-то солью... И помнить это как классический вариант "как в детстве"
а так, последние 20 лет дома только творог и не волнует.- так если тебе хорошо, то и нечего волноваться У меня мама так же, последние лет 20 на завтрак пьёт кофе с обязательным кусочком сыра и ест мюсли. Всё её разнообразие в том, что мюсли могут быть с разными добавками и сыр разных сортов. Но я лет 10 удивляюсь, как она так может
отредактировано: 16-02-2022 10:18 - Sergan
Война
[Print]
Штучка