Вопрос для эстетов, небрезгливых, химиков или россиян.
Так уж получается, что мне нравятся некоторые чуть-чуть подпорченные продукты. Типа заветревшейся колбасы, сыра, краешков мяса типа буженины. У них правда вкус острее, и да, я понимаю, что это не вполне здоровое питание, и что специальную плесень для сыра долго выбирали.
Так вот, купила я тут сыр в готовку, из не слишком дорогих (550), и кусочек остался. Он высох и стал немыслимо вкусным.
Купила еще кусочек этого сыра и положила высушиться.
Так вот, при комнатной температуре сыр начал "потеть". А когда я поставила его в холодильник, слезки застыли, как сливочное масло.
И их там, по моим прикидкам, весьма немало, то есть 1-5% от веса сыра.
Вопрос - что это???
Пустота в душе дает..
[Print]
FairFox