Да ничего мне уже неинтересно...
антиресы [10]
Вторник, 23 Сентября 2003 г.
22:48 Закончен первый натюрморт.
Дата можно сказать. В общем можн осказать, что рисовать мне еще учиться и учиться... Но получилось не так плохо, как я думал. Видимо что-то все таки уже умею. Выложить не могу к сожалению - он формата больше чем А3...
13:18 Вопрос Ответ
Вопросы от Солнышка ака Кисены ака Той самой.

1) Чем ты хуже других?
Я - нервный, ленивый , а главное все время пытаюсь определить стоимость для себя лично тех или иных усилий. Причем в большинстве случаев нахожу их абсолютно нерентабельными. В общем не чувствую я в себе сил к жизни. Этим наверное и хуже. Устал заранее.

2) Чем ты лучше?
Ну я , как мне кажется, могу иногда выдавать что-то такое, что другим не придет в голову самим, могу обратить внимание других на что-то, на что они не смогут обратить внимание сами, могу фантазировать лучше многих, могу веселить кого-то , если в настроении.

3) Самое обидное для тебя ругательство в твой адрес?
Наверное все таки это не ругательств, а фразы, которые так или иначе указывают на негативную оценку меня другим человеком. То есть я б сказал так - ты можешь меня ненавидеть, можешь счиатть хамом или там кем угодно. И даже говоирть об этом. Но судить при этом мои умственные способности никто права ни морального, ни физического не имеет. У меня свой взгляд на жизнь - другим с этой точки не видно - что они могут понять в моей логике со своего места?

4) Всегда ли ты знаешь, сколько денег у тебя в кармане?
Почти всегда. Да, почти всегда. На крупных пьянках -типа Джао Ды начинаешь путаться, потому что платишь постоянно за что-то. Но стараюсь следить. Так что знаю.

5) Когда постелишь ковёр?
Вот чего не знаю - того не знаю Его надо почистить с пылесосомю Пылесоса пока нет. Ну или выбить. Но как-то все недосуг.
10:26 Совпадение?
Дневник Рыжего Ангела. Читаю вот и вдруг вижу:
10:16 Расчеты
Вчера посидели с Кисеной и посчитали - сколько ж денег нам надо для своместной жизни. Сначала историческая справка: когда я живу один, я даю 100 баксов мамане на свою кормежку, 100 откладываю, остальные соответственно уходят на инет и на проеб. Ну это такая средненькая схемка. Так вот - получаю я 350. В общем одному вполне хватает. А тут посчитала Кисена значится все это - я охуел. Нам вдвоем с ней надо 600 долларов только на еду, всякую общественно полезную муйню и прочие носки-чулки-крем для бритья. Кисена настоятельно утверждает, что если я не буду получать 1000 долларов, то жить мы с ней не сможем. Народ. скажите - я совсем охуевший или чего-то просто не понимаю? Люди вроде прекрасно живут и на куда меньшие деньги и даже детей заводят. И вроде у них и на пиво хватает и апгрейды делают и вообще живут вполне нормально... ну почему ж мне хватает на проживание 100-120 долларов, а тут на двоих вдруг надо 600????????
10:08 Интересно
Смогу ли я когда нить при Солнышке вести себя так же, как я себя веду один? Наверное нет.
10:07 Фраза
из книжки Курта Воннегута "Сирены Титана" Ее я все время вспоминаю, когда в моей жищзни происходят какие-либо резкие перемены. Когда мое сознание на время передышки сворачивается в клубочек и дремлет внутри некоторое время. Пока не придет пора снова развернутсья. А фраза звучит так:
"После смерти Иисуса Христа начался период перестройки, длившийся примерно миллион лет".
Хотя хули вам? Вы поди по большей части и не знаете кто такой Воннегут...
09:59 Итак шестая балтика. (это не реклама)
Горько-сладкое пиво. Горечь обиды, усталость от жизни, разочарование - все смешалось в тебе. Во все ключевые гадостные моменты ты всегда со мной. В тебе силень хмель и горьковато-сладкий твой вкус как нельзя лучше соответствует такому состоянию. Какой там величественный "Гиннес", какоей "Миллер", какое весело-отпускное "Клинское"? Нет... Все они созданы для праздника души, для легкого летнего дня, когд тебе никуда не надо идти. И только шестая балтика - для холодного одинокого вечера. Смешалось в тебе и горечь и сладость оставленного прошлого. Альфа и Омега твоей маленькой жизни - получаса. Сколько часов просижено и простояно на балконе с бутылкой шестой балтики, глядя на пасмурное ночное небо, на лес, на фонари, синеватым светом освещающие мертво-мокрый асфальт? Эх, шестая балтика... Кто выдумал твой темный цвет? Как будто все обиды и печали растворились в твоей маслянистой пене, скрылись под черной, непрозрачной поверхностью. Обжигающим первым глотком течешь ты в горло, рождая приятное тепло в желудке и горькую слюну, смешиваясь с дымом дешевых сигарет. Медленно течет она через стеклянное горлышко, отсвечивая красновато-золотистой этикеткой. Даже этикетка на тебе не крикливая, не вызывающая. Она скорее траурная - бордовый, коричневый, красный и золотистый. Похоже на цвета дорогого гроба, украшенного бархатом и лентами. Хоронишь ты под своим бархатисто-вызывающим вкусом мысли, дурацкие порывы, успокиваешь и проливаешь на душу отравленный, просроченный, но бальзам. Не понять тебя женщинам - они вообще пиво не любят , а понять твой бархатный вкус им вообще не дано. не понять тебя счастливым и модным - они пьют "Корону" и "Миллер" - пиво успеха и победы. Пиво моды и современных технологий не терпит тебя рядом. Только печальные и неторопливые могут смаковать твою темную пучину, твой вкус слез и хлеба. Ты - единственный мой спутник в горьких путях одиночества. И единственный желанный собеседник в разговоре с призраками ушедших людей. Шестая балтика... Напиток памяти, напиток скорби и надежды.
07:58 БОЖЕ
я спал всего три часа... Вы видите во сколько я эт опишу??? А теперь мне снаала на рабое въебывать, потом в универ ехать рисовать.... БОЖЕ, КОГДА Ж Я СДОХНУ.....?((((((((