Давеча с Любимой посетили давно открывшийся на районе ресторан грузинской кухни
"Чичилаки"
Как мы поняли, взаимодействие с гостями - это их популярная фишка. Например, именинников при нас вытащили в центр зала, нацепили на них папахи и официанты начали перед ними танцевать...
Хорошо, что мы не именинники
Мы просто
захотели заказали сибаса..., но кто ж знал...
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Сибаса черноморского с приправой абалденною
Значит типа, готовим еду
Я беру сковороду, потом на сковороду
Я эту соли горку кладу
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла
Ещё немного перца и протертой мягкой массы
Ещё салат нарежу и покрошу лучку
А чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос
Эй, уважаемый, что за фигня, а где же СИБАС?
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся
Только за плитою в людях воля закаляется
В сибасе, что главное? Дать вовремя по соли
Тогда ваш сибас хорошо приготовляется (ну почти по Д.Аварии)
Итак, к нам приволокли столик и принесли мумии двух сибасов в пирамидах из соли.
Затем, приступили к оживлению с помощью коньяка... горящего!
Потом устроили им баню с обёртыванием
И похлопыванием
В завершении официант извлёк тёплые тушки для разделки
И после обнажения подал нам готовое блюдо для поглощения
В целом, подача на 5 с +.
Сам сибас оказался суховат и пресен ...
В просмотрах
[Print]
LA3APb