Тут некоторые вот камрады чота неожиданно удосужились видимо ознакомиться из чего делаются большинство современных продуктов и поднять панику из-за использования глютамата натрия. Я что - один единственный что ли читаю из чего тот или иной продукт сделан? Да этот глютамат натрия еще в детском садике сыпали ложками в борщи и прочую фигню, если знаете - именно он придает такой "специфический" общепитовский запах. Не пойму одно - стока лет жрали, а тут оказывается и яд и педерастию вызывает и голова от него болит и хвост отваливается...
Товарищи, скажите, вам действительно принципиально из чего продукт сделан, если он вкусный? Нет, я не имею ввиду откровенный яд... Но вот скажем те же сосиски (где основной наполнитель - костная мука, соя и химикаты) или там та же колбаса с глютаматом?
Мне вот лично похуй, ну если это тока не откровенный яд который убивает сразу. Ну хотя бы потому что другого взять или негде или за такие деньги, что лучше вообще не жрать, да и сожрали все того же глютамата натрия за жизнь стока, что хватит на армию.
Я вот ем, потому чот наедаюсь и вкусно. Остальное - ересь.
З.Ы. Вы московским воздухом дышите? Воду пьете? Сигареты курите? Алкоголь употребляете? За компом сидите? Это все кстати вредно. Но чо терь делать-то...
З.Ы. Давно известно, что рабочий день укорачивает жизнь как минимум на восемь часов.
За зубья
[Print]
morbid