нитуш я вот туда вчера пришел и полчаса сидел размышлял на тему как это так вот может быть, что кусок, в целом, довольно обычного мяса, доставляет столько радости. Явно там распаляют какие-то норкотеки!
morbid чивойта миф? молоточком отбил - и на сковороду с маслицем подсолнечным нерафинированным, чтоб семочкой пахло. И мясцо пожирнее, чтоб шкварок побольше! и под водочку с соседом пал семенычем!
К тому же если заморачиваться с правильным мясом, то один стейк все равно будет стоить от 600 рублей где-то. А если так, то лучше уже доплатить еще и скушать совсем гарантированно пиздатый и без всяких проблем:)
Док на рынке по-определению не может быть такого мяса, потому что оно производится в австралии, штатах, аргентине или накрайняк испании и оттуда на рынок мясо обычно не возят. Оно есть например тут:
Есть три заведения, где стейк гарантированно охуительный и относительно схожий. Все, что я пробовал вне этих заведений - жалкая хуита и неудачная попытка изобразить подобие. Как думаешь - что я беру за образец?
За зубья
[Print]
morbid