Собственно рецепт вкусного омлетика.
Лук режем четвертькольцами тоненько. максимально тонко. Грудинку режем соломочкой.
Обжариваем лук, добавляем в него грудинку, обжариваем ещё немного.
Яйца слегка взбиваем с майонезом. солим.
Приготовленную массу аккуратно выливаем на сковороду с луком и грудинкой.
на среднем огне без крышки готовим.
Пока омлет жарится, зашпариваем средних размеров помидоринку, снимаем с неё кожу, режем помидор кольцами.
нудны так же грибы. Шампиньоны или какие-либо ещё - не принципиально. Отварные грибы режем меленько.
Когда омлет почти прожарился, осторожно пепеворачиваем его на другую сторону, посыпаем свергу сушёным орегано, выкладываем помидор, притом только на половину омлета, на помидор кладём грибы, сверху кладём тонкий кусочек сыра.
Далее складываем омлет напополам, и под крышкой жарим ещё немного, пока сыр не расплавится. вроде как и всё.
отредактировано: 25-10-2005 12:36 - ЖРУльня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie